Solusi Hemat berinternet ya di sini tempatnya

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by imzomneaVPN, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imzomneaVPN

    imzomneaVPN New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    imzomneaVPN



    ImzomneaVPN
    menjual account openvpn untuk memperlancar koneksi anda dengan kelebihan, speed kenceng, sangat murah dan aman digunakan untuk transaksi keuangan karena didukung enkripsi data 1024-bit.

    Kelebihan imzomneaVPN :


    1. Bisa membuka situs-situs yang terkena blokir oleh ISP / koneksi internet kita.
    2. Dapat mengakses situs yang memblok IP dari Indonesia
    3. Proteksi dari Serangan Virus,Malware,Trojan,dan lain-lain karena semua itu butuh IP target dalam penyerangan, tapi dengan VPN,virus,Malware,Trojan dan lain-lain hanya mengetahui IP server bukan IP Anda.
    4. Menjaga keamanan User dan Password Anda dari sniffers
    5. Bypass semua blok yang dilakukan ISP Anda, seperti download torrent.



    CARA INSTALASI


    Cara Instalasi untuk Tunneling

    UNTUK WINDOWS


    Download :

    http://www.openvpn.net/release/openvpn-2.1.1-install.exe



    1. Install openvpn.2.1.1.exe
    2. Start > All Program > OpenVPN > Add a new TAP-Win32 virtual ethernet adapter, tunggu sampe kelar
    3. (kalo kluar has not passed Windows logo testing, klik aja CONTINUE ANYWAY)
    4. Start > All Program > OpenVPN > OpenVPN GuI
    5. Extract config yg saya kasih (*.ovpn *.crt atau file *.zip) ke C:\Program Files\OpenVPN\config\
    6. Set di profile nya : <ASK TS>
    7. Konek internetmu menggunakan profile yg udah di set tadi
    8. Setelah konek, langsung konek pake VPN nya, (klik kanan di icon VPN di kanan bawah, kmudian pilih config username mu yg td)
    9. Masukkan password
    10. Setelah konek VPN (tandanya warnanya icon jadi ijo), langsung klik 2x file pinger.bat



    * UNTUK MAC OS *

    Download
    http://cyberleech.in/tunnelblick.3.0.dmg



    1. Install tunnelblick.3.0.dmg ,
    2. jika ada yg bingung, silakan buka tunnelblick - Project Hosting on Google Code untuk keterangan install dr site resminya
    3. Buka aplikasi Tunnelblick dulu, tar ada Welcome to Tunnelblick, pilih Open configuration folder
    4. extract config yg gw kasih (username.zip) ke "usernamemacmu"/library/application support/tunnelblick/configuration
    5. --> "usernamemacmu" --> ya nama username di mac mu, kan beda2
    6. kalo uda kelar setting itu smua.. saatnya konek internetnya :)
    7. Set di profile nya : <ASK TS>
    8. Konek internetmu menggunakan profile yg uda di set tadi
    9. Setelah konek, langsung buka Tunnelblick nya, kmudian pilih config username mu yg td
    10. Masukkan password




    1. Setelah konek VPN (tandanya warnanya icon jadi putih), langsung lakuin langkah ini dengan cepat :
    2. Masuk ke Applications > Utilities > Network Utility
    3. Masuk ke tab Ping
    4. Ketik wap.google.com di kolom yg ada
    5. Centang kolom Unlimited Ping
    6. Klik start



    LEBIH LANJUT UNTUK HAL KASUISTIK HUBUNGI TS

    SPEED
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    HARGA

    BAGAIMANA CARA MEMESANNYA
    --- Buka Form di bawah ini, copy paste ke Notepad, Textedit,Emac atau text editor lainnya lalu ikuti petunjuknya ---

    NB : Yang saya jual disini bukan akses unlimited tapi hanya Account OpenVPN (walaupun account ini bisa untuk akses yang saya sebutin tadi tapi via YM/HP/SMS aja karena bukan forumnya, sekali lagi ini hanya account VPN, selebihnya PM/Email/Call/YM saya untuk kebutuhan yang lain), maksud penggunaan terserah user yang memanfaatkan. Thank You :flame:
     
  2. imzomneaVPN

    imzomneaVPN New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sapa Lagi yang pengen coba dulu sebelum Order
    TRIAL 6 JAM

     
  3. perkas4

    perkas4 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  4. zutara

    zutara New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    gretongan gk nih ?? :flame:
     
  5. Ketut Suardika

    Ketut Suardika New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pengen coba trialnya pm saya ym: ketutsuardika
     
  6. tiram

    tiram New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page