SOFTWARE W210 ada yg punya tolong

Discussion in 'Motorola CDMA' started by guess alfa, Nov 12, 2007.

  1. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    w210 startup terus alias ceket please apa hrs di flash ato unlock klo ada soft nya sekalian filenya upload dong bang moderator entar aku ke jogja.......:thumb::thumb::thumb:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Flash ulang bos pake RSD general CDMA
    Cmn filenya agak susah,
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    susah cariknya apa susah uploadnya bang moderator
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  5. samuel_sutrisno

    samuel_sutrisno New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok nda bisa ke tkp ya? tolong kalo ada yang punya dlm format hex... udah cari keseluruh dunia nih... thanks
     
  6. masdapit-ganten

    masdapit-ganten New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss w210 isi ringtonenya pakai apa??
    Kabel data dah ada belum???
     
  7. antlinch78

    antlinch78 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kabel data bisa pake kabel mot c168 gsm, kalo softwarenya blom tau pake apa. Tau dr forum sebelah. Mohon koreksi kalo salah
     
  8. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    urusan flash motorola serahkan aja pada BOXnya "MSSBOXII" or "INVINITY" dijamin pasti BERES:thumb:
     
    ins likes this.

Share This Page