help 1661 unlock gak normal

Discussion in 'DCT-4' started by motul32, Apr 21, 2010.

  1. motul32

    motul32 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Tolong bos 1661 unlock gak normal...

    IMEI: 358286-03-434956-6, ASIC: 11
    Unknown Firmware: V 05.01 23-09-09 RH-122 (c) Nokia
    Simlocks Initialization Aborted
    UI Defaults Ok, Time: 00:09
    Set UI Factory Defaults Ok, Time: 00:00
    Set Full Factory Defaults Ok, Time: 00:01
    Set Software Upgrade Defaults Ok, Time: 00:00
    Set Security Ok, Time: 00:00
    Init Normal Mode Failed, Fatal Error


    :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    pake mxkey bos,
    atau kalo gak punya mx key, pake ini free http://www.dct4plus.com/unlocker.zip
    kalo punya mxkey jangan dipakai software unlocker tersebut, bisa ngrusak, lepas semua yg pake smartcard sebelum menggunakan
     
  3. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    ya bos pake mxkey,sekarang bisa unlock hp sejenis 1661 dan BB5 sl3.tpi harus regrister dulu ,,,ane jg masih bingung:crazy::crazy:
     
  4. motul32

    motul32 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Udah pakek mxkey kok malah begini master...


    Using device: J.A.F, FW ver: 01.B1
    Library version: 1.0.0.7920(18-03-2010), 1.0.0.12651(18-03-2010)
    ASIC ID: 0x2293 [UPPCosto ver: 2.0]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.76.0 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Error flash config request!
     
  5. motul32

    motul32 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    MCU SW : V 05.01 23-09-09 RH-122 (c) Nokia
    PPM SW : V 05.01 23-09-09 RH-122 (c) Nokia MD
    Prd.Code:
    Bpr.Code:
    Prod.Sn :
    HW Vers :
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR81_09w17_U
    LCD Type: UNKWN: IDs: fe:80:00
    IMEI : 358286-03-434956-6
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000003000-0
    SL Var : 00003582860343495600
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 03D6E72B947E99E1
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Ya ....udah gan, hajar aja pakai mx, dah punya mx kan? Yg penting syaratnya "Local Mode", terkadang di UFS terkesan bisa local mode, namun di mx terkadang tidak bisa local mode, coba scan dulu?
     
  7. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba UI setting nya di ulangi ....booos, mungkin itu hanya karena persoalan kabel aja, kl tetep gak mau ya flash ulang lagi...........tanggung, sampai kelar?
     
  8. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    coba flash tanpa lcd
     
  9. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    write PM dulu boss itu kosong product code nya
     

Share This Page