[Help] J220i kalo pake kartu Simp*ti gampang Hang...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by garfield, Nov 12, 2007.

  1. garfield

    garfield New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :) Alow Semua, saya nubi nih mo nanya, kebetulan Hp temen J220i yang kasusnya aneh, kalo pake kartu Simp*ti sering Hang, padahal kalo pake kartu ment*ri lancar2 saja, kenapa ya? cara ngatasinya gimana neeh? :confused:
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    coba di clear master reset bro..
    kalo masih tidak bisa di fullflash aja
     
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Dah dicoba dengan kartu simpati lain....???
    Coba diganti dengan kartu simpati keluaran lama yg prefix nya 0812xxxx
    Karena ada beberapa kartu simpati yg saat pembuatan ada masalah......
    Kalo tetap sama ya ikutin aja saran bos saotome............
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    iyah betul juga kata ludfi_fikri kartu simpati sekarang chip keluaran baru kadang2 dak konak gitu deh jadi hank2 dan kalo boleh coba ke telkomsel graparinya ganti simcard yang baru dan nomor yang sama.
     
  5. garfield

    garfield New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah saya coba ganti pake kartu simpati lama juga tapi masih gitu, trus mau saya master reset ada kode unlock nya dan saya nggak tau unlock kodenya. :(

    wah perlu belajar banyak nih buat fullflash nya ..
     
  6. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    default code: 0000
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    dalam berbgai kasus yang sama ,, memang kebanyakan produk cip yang baru mendatangkan pekerjaan untuk kita,,, tapi apa memang hanya cip telkomsel yang buat hpnya gampang hang
     
  8. garfield

    garfield New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    iya bro, ini cuma pake simp*ati aja yg bikin Hang, pake kartu laen lancar :(

    btw dah saya master reset kok tetep ya :confused: kalo ngeplash gmn ya caranya? masih nubi banget soale :(
     

Share This Page