help_ info rplnya master

Discussion in 'MxKey Dongle' started by yanasakti, Apr 21, 2010.

  1. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    kok tiba-tiba gratisan rpl mx-key tinggal 1 kredit?? padahal kemarin masih 2010??? tolong infonya para master!!:pray::pray:
     
    1 person likes this.
  2. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    kasusnya sama kayak aku bos dah coba masuk ke module pilih server list trus pilih lokasi server trus go support tapi masih tetep aja tinggal 1 kreditnya. para master atau yang pernah ngalamin mohon dibantu :pray::pray:
     
    1 person likes this.
  3. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    ga usah kwatir bos....coba di coba buat RPL....pasti bisa!!!:rock::rock:....MX key udah meng unlimitied kan RPL DCT4....kikikiki:rock::rock: ....
     
    yanasakti likes this.
  4. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    bentul itu booooooooooooooooooooooooossssssssssssssssssssssssssss
    :pound::pound::pound::pound:
     
  5. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    iya bener master.....udah nyoba!!! ternyata walau kreditnya tinggal 1 tapi masih ok juga buat rpl..suwun pencerahanya master:frusty::frusty::frusty:
     
  6. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    heheheh MXKEY gtu loooh....kikikiki:clap::clap:
     
  7. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    ya betul bos kalo buat rpl dct4 dah unlimited tp kalo kembali mungkin bisa buat aktivasi nokia unlockernyahttp://forum.djawir.com/images/smilies/peace.gif
     
  8. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38

    emang hebat karya anak bangsa!!!!! maju terus mx jangan mau ketinggalan
     
    1 person likes this.
  9. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    ndak bisa bos....beda credit rpl ama log credit dct4+ unlocker......klo bisa ane ga beli tuh log ama "si mbah" wakakakakak sing kroso ojo protes "mbah" :pound::pound:
     
  10. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    aq udah nyoba tanpa log bos emang!! tapi sama tetep gak bisa!!! tetep harus pakai log
     

Share This Page