handphone apakah yg anda banggakan

Discussion in 'Out of Topic' started by ami_ridho, Apr 21, 2010.

?

handphone apakah yg anda banggakan

Poll closed Jan 15, 2013.
  1. Apple IPhone

    0 vote(s)
    0.0%
  2. BlackBerry

    14.3%
  3. Nokia

    64.3%
  4. Sony Ericsson

    14.3%
  5. Samsung

    7.1%
  6. Motorola

    7.1%
  7. PDA

    7.1%
  8. Chinese Phone

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    ayo votes handphone kebanggaan anda ...
     
  2. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    kalo saya pribadi nih ... saya paling suka ama



    blackberry
     
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Kalo saya paling suka nokia E90..
     
  4. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    begini nih yg bikin gw demen ama SE....bisa di modding semau kita....:loveeye:
     

    Attached Files:

  5. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Saya dari thn 2005 ampe sekarang masih setia ma ngage qd silver edition. Sempat beli N73 tapi kalo waktu senggang cm bisa dengerin musik,di ***** game ngage mainya susah krn keypad. Ngage forefer.
     
  6. Drumaddict

    Drumaddict New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo ane Nokia 5320 XM bro...
    Soalnya kalo mau nyetel mp3 tinggal pencet tombol say n play trus sebutin lagunya langsung main deh...
    Trus ada n-gage 2.0...
    Yang say n play yg gw tau kayaknya ga ada di hp lain selain 5320...
    Hhehe...
     
  7. jackbodo

    jackbodo New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo aq tetep nokia 5700. Hp nya unik dan keren. tp sayank batre nya dah gak beres. Ada yg tw gak harga batre nokia ori untk hp q ?
     
  8. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    wow hpnya org keren2 nich

    hp yg aku banggakan model jadul

    N5110 (lengkap dos book msh original kecuali baterai )

    S45 (lengkap dos book belum pernah di bongkar, masih ori casing)

    :peace: :peace: :peace:
     
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = hp yg sekarang tak pake wae 6210 ,hp jadul dng phone book dan sms yg muatnya banyak==

    ====================:D :D :D :D :D :D ============================
     
  10. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    hp ku pertama kali startac motorola,lalu ganti nokia 8250,ganti lagi siemens c55,ganti lagi sekarang nokia 1661,sebagai teknisi belum ada yang bisa dibanggain .Lah wong hp Indonesia belum ada tuch yang produk massalnya?(mungkin karena menteri terkait hpnya selalu dipegang asistennya,jadi ndak peduli barang kecil :D),pernah tester maleo tp kok sekarang ndak ada kabarnya?:confused:
     
  11. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    masih tetep setia sama nokia jadul 6510 karena kecil dan mungil
    sama soner K800i yang hasil jepretanya mantab. tapi sayang casing dah nggak ori
     
  12. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    yang bisa saya banggakan siemens SX1, tapi yang bisa diandalkan SE P1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page