Super Murah MASTER PULSA - Harga Suka-Suka ku...Harga Goyang Goyang...Buruan....

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by JFOC, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    AS
    a5 5,150
    a10 10,125
    a15 15,050
    a20 20,225
    a25 24,650
    a50 49,050
    a100 96,950

    AXIS
    n5 5,050
    n10 9,850
    n20 19,450
    n50 47,550
    n100 100,200

    ESIA
    e1 1,250
    e5 5,150
    e10 10,050
    e15 15,000
    e20 19,900
    e25 24,550
    e50 48,300
    e100 95,350

    FLEXY
    f5 5,050
    f10 9,850
    f20 19,250
    f50 46,800
    f100 93,500
    f150 140,150
    f250 233,450

    FREN
    r5 5,150
    r10 9,750
    r20 19,250
    r25 24,000
    r50 47,800
    r100 95,500
    r150 143,150

    SMART
    y5 5,050
    y10 9,950
    y20 19,550
    y50 47,600
    y100 95,200

    THREE
    t1 1,120
    t5 5,000
    t10 9,850
    t20 19,350
    t30 28,850
    t40 38,350
    t50 47,850
    t100 95,400

    HEPI
    h5 5,000
    h10 9,750
    h20 19,250
    h50 47,800
    h100 95,500
    h150 143,150

    IM3 Reguler
    i5 5,200
    i10 10,100
    i20 19,600
    i25 24,400
    i50 47,950
    i100 93,700

    IM3 Sms
    is5 5,200
    is8 8,150
    is30 29,250

    IM3 Gprs
    ig5 5,200

    MENTARI Reguler
    m5 5,200
    m10 10,100
    m20 19,600
    m25 24,400
    m50 47,950
    m100 93,700

    MENTARI Sms
    ms5 5,200
    ms8 8,150
    ms30 29,250

    MENTARI Gprs
    msg5 5,200

    SIMPATI
    s5 5,150
    s10 10,125
    s20 19,900
    s50 49,050
    s100 96,950

    STARONE
    o5 5,200
    o10 10,100
    o20 19,600
    o50 47,950
    o100 93,700

    XLReguler
    xr5 5,250
    xr10 10,250
    xr25 24,550
    xr50 48,850
    xr100 97,450
    xr200 194,700

    XL Xtra
    xx10 10,250
    xx50 48,850
    xx100 97,450

    Harga Update 22 April 2010

    Cara mendaftar menjadi MASTER dan harga lengkap dan informasi rekening dan terbaru bisa download di
    http://www.jualserverpulsa.com/Daftar Harga Pulsa.pdf

    Deposit Minimal: Rp 100.000

    Daftar Master: Kirim sms ke 085716171804 dengan format: DM.NAMA.NOHP.LOKASI

    Terima kasih
     
  2. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    yukkk yg mau silahkan
     
  3. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wew list harga di atas harga master/agen tolong kirim ke email aku y bos
    jabrix2000@gmail.com
    tanks di tungguya..
     
  4. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Harga pulsa untuk MASTER bos......

    Buat cepetnya yang mau daftar jadi master ketik aja:

    DM.NOHPKAMU.NAMAKONTER.LOKASIKONTER

    Dan langsung kirim ke SMS CENTER yang ada di file daftar pulsa nya....
     
  5. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ayo yang mau digoyang harganya
     
  6. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    AS
    a5 5,150
    a10 10,125
    a15 15,050
    a20 20,225
    a25 24,650
    a50 49,050
    a100 96,950

    SIMPATI
    s5 5,150
    s10 10,125
    s20 19,900
    s50 49,050
    s100 96,950
     
  7. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Silahkan para juragan yang mau....
    Dan buat juragan2 yang sudah mendaftar terima kasih...ditunggu deposit nya :D
     
  8. pulsaoke

    pulsaoke New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    isat sm tselnya udah mantep banget bos..
    Tp sayang,
    produk lainnya itu loh, khususnya n0minal kecilnya msh tinggi2 . . . :)
    teramat kurang mantep, jd blm seimbang.. :)
     
  9. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalo gitu ambil di saya untuk ISAT dan TSEL nya aja.... :D
     
  10. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ayo...ayo ditarik...biar tambah kenceng :)

    :clap:
     
  11. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    gan harga xl nya tinggi bisa di goyang dikit gak gan?kalo bisa ane mau ambil neh buat trx xlnya sofware pake apa gan?
     
  12. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    XL yg mana ya????
    Mau digoyang lagi sich bisa...emang mau deposit banyak ???
     
  13. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Softwarenya pake SUPER REFILL hasil develop dari dapur sendiri
     
  14. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    IM3 Reguler
    i5 5,200
    i10 10,100
    i20 19,600
    i25 24,400
    i50 47,950
    i100 93,700

    IM3 Sms
    is5 5,200
    is8 8,150
    is30 29,250

    IM3 Gprs
    ig5 5,200

    MENTARI Reguler
    m5 5,200
    m10 10,100
    m20 19,600
    m25 24,400
    m50 47,950
    m100 93,700

    MENTARI Sms
    ms5 5,200
    ms8 8,150
    ms30 29,250

    MENTARI Gprs
    msg5 5,200

    SIMPATI
    s5 5,150
    s10 10,125
    s20 19,900
    s50 49,050
    s100 96,950

    XL READY ALL NOMINAL

    :welcome: yang mau jadi MASTER PULSA
     
  15. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    BOS kurang komplit ada webnya gak dan ymcs nya jg ada gak?
     
  16. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Web: OpenDNS
    YM: JualServerPulsa
     
  17. ongta

    ongta Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sundul duku bos, biar mantaf :frusty:
     
  18. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantap yang mau lagi
     
  19. ongta

    ongta Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sundul lagi bos biar jadi thread Sticky yang paling atas tuh :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  20. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jgn dibentur atuh bos....harganya udah digoyang mantap...sapa lagi yg mau harga goyang2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page