O2 mini Aneh,,,

Discussion in 'Other Smart Phone' started by nardi, Apr 22, 2010.

  1. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    tolongin dong,,,O2 mini ku mati nich,,,,
    awalnya hanya lepas batre mau ganti sim card,,,
    eh begitu mau di nyalakan malah gak bisa,,,,,
    waktu di charge hanya lampu merahnya yg nyala dan kadang kedip2,,
    sdh coba di reset dan hard reset tp masih ttp sama,,,,
    mau di flash ,,tp gak bisa masuk download mode,,,,

    mungkin sdh ada yg pernah ngalamin hal yg sama,,,,,di share dung,,
    makasih,,,:clap::clap:
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba cek konektor di dalam pak.
    buka tutup batre...samping kanan batre ada konektor kecil...klo bisa ganjal aja pake spon
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    saklar yang sebelah kanan kah yg di maksud si boss???
    sdh boss,,,,,sdh di matikan saklar nya,,tp masih tetap sama,,,,:noidea::noidea:
    makasih info nya ,,semoga berguna buat rekan2 lainnya:rock::rock:
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba cek batrenya bro...ato charge dulu ake charge optional .
    sebagian kasus ada seperti itu..klo batre habis total, dia gak ngangkat walaupun udah di charge. jadi minta di pancing dulu sama charger optional (desktop charger)
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    makasih Boss ,,,di cobain lagi nanti di charger dgn desktop,,,
    sdh malas juga bos sebenarnya benerin O2,,,,
    baru diganti touch screen nya eh malah matot,,,
    mudah2an bisa,,,
    ,kalau masih matot,,,sdh saya siapkan tempat buat di musium kan,,,:D:D
     

Share This Page