%%Tentang MKIOS CLUSTER, Berita dan trikNtrik masuk sini %

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cpulsa1199, Apr 22, 2010.

  1. cpulsa1199

    cpulsa1199 New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Dah mulai sounding di beberapa daerah tentang sistem cluster,... Telkomsel makin mengggila aja...
     
  2. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    pindah ke yg lain boss, boikot aja
     
  3. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    maksudnya sistemnya jadi kayak dompul gitu bos??? jadi masih ada tembak pin gak??:confused::confused:
     
  4. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    sebenarnya tujuan cluster adalah baik bagi si Dealer, agar dealer tersebut,lebih maintanance AREA cluster.......untuk saat ini Delaer Telkomsel masih Cluster di VOucer dan SP, tidak menutup kemungkinan MKIOS..............jadi siap2 aja kita.......:D:D
     
  5. zainal4r1

    zainal4r1 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    ono ono wa :noidea:e
     
  6. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    tunggu perkembangan resmi dari Telkomsel..kalo memang mau sistem cluster alangkah merugikan semua pihak
     
  7. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    sudah jalan bos sistem clusternya bos, cman untuk mkios masih belum jalan. mgkin masih nunggu perkembangan. menurut info yang saya dengar kedepannya operator-operator di INDONESIA memberlakukan "utamakan retail jangan server". hampir semua operator sudah memberlakukan, terutama 4 operator besar.
     
  8. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    Dealer Tidak bisa lepas dengan Server, XL maen AROGAN karena kita lg butuh DIA, kapan waktunya akan dibalik................mereka yang akan cari kita.....Sistem cluster akan bikin pusing delaer, karena Barang NUMPUK, dan harus di Pasarkan didaerah Cluster.:blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
  9. bilalangcell

    bilalangcell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    provider apa yang saat ini tidak memberlakukan cluste?
     
  10. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    liaht aja perkembangan kalau cluster sih dah dari dulu ada bos bukan gosip lagi,..cuma masih bisa di langgar aja
     
  11. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah


    Betul sekali
    dealer tidak bisa lepas dengan server
    maka bila server kompak yang diboikot harus fokus salah satu dealer saja (atau gantian) dan kompak, jangan operator, terlalu susah karena kurang fokus
    bila saat ini sepertinya pemain server dibikin susah, padahal kenyataannya dealer juga susah karena stoknya numpuk, kecuali dealer juga punya server

    lain hal bila dealer yg punya server selama ini berat bersaing dengan server server yang dikelola sendiri karena lebih rajin dan tidak kenal waktu (ada yg 24jam)
    , untuk yang ini solusinya gimana ?
     
  12. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    Mungkin Juni,Atau JJuli,,kabar uda berhembus semakin kencang,,Di salah satu Koran didaerah saya,,Manajer simerah juga udah ngasih statment,,,:(:(,,berdoa moga2 aja ga:pray::pray: Gimana di daerah lain boss2 sekalian??
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    boikot semua apa yang mau di jual bos?
     
  14. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    mantap ini,.. ditunggu saja mkios cluster.. :welcome:
     
  15. gend252

    gend252 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    sistem cluster udah mulai jalan
    info dari si merah, bulan juni m-kios udah harus ikut dealer yang pegang wilayah clusternya.
    tapi....
    banyak RS yang gak mau pindah ke lain dealer, alasannya simpel
    yang mau ganti poin STAR ID SAYA Siapa ????

    STOKNYA delaer baru itu Aman Apa Ndak

    Bisa BM apa Ndak....

    Ndak gampang ganti Chip ....M-KIOS
    Ujung-ujung pem,ain server yang diuntungkan....
    bener ndak yaaa...........:rock::rock::rock:
     
  16. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    mathab nih sistem cluster.....makin cepet makin baguss
     
  17. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    ngemeng2, info di malaysia sono. operator ngerubuhin server gmana caranya si
    waspadalah waspadalah
     
  18. Harapan

    Harapan New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    Halo temans.

    Sy pribadi merasa, ini cara MKIOS untuk memutus rantai penjualan yang puangjang. contohnya ya H2H. bayangin bisa sampai berapa kali loncat sebelum nyampe ke chip MKIOS yg sebenarnya.

    Rantai penjualan pendek = harga jual voucher bisa lebih murah lagi nyampenya ke pembeli akhir. V5 bisa jadi hanya 5 ribu. Nah, makin lakulah provider.

    Tp mungkin sy salah. hehe.

    Sincerely,
    Harapan.
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    Sistem Cluster boleh aja silaken dilanjut :clap::clap: dijamin kalo di daerah sini pasti teler tuh dealer... :pound::pound:
     
  20. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Re: MKIOS Sistem Cluster !! Mending DEMO aja dah

    Bos ada link berita/infonya gak?? kalo ada di share aja bos.. pasti seru neh.. :pray:
     

Share This Page