(ask) Flexi kaga bisa outgoing

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by paladin, Apr 22, 2010.

  1. paladin

    paladin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Suhu-suhu.....minta petunjuk nya donk
    Gw uda inject flexi di BB Tour 9630, incoming call dan SMS uda bisa. Tapi kok mau telp keluar kaga bisa yah ? disconnect mulu :( Kaga bisa outgoing neh....

    Apa yang salah ya ?
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    wah,,,blum pernah nyoba nich inject flex di BB,,,,
    klo di cdma yg lainnya biasanya akey nya blum sukses boss...

    ayo yg tau silakan dibantu,,,jgn malu2:D:D
     
  3. yog

    yog New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,,coba dikloning dulu pake pesawat lain,,,klw gak bisa outgoing juga berarti a.key gak sukses,,,
     
  4. paladin

    paladin New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nah ini gw belon sampe ilmu nya.....:cry:
    Gw coba kontak yang brwenang dah , thanks atas masukan nya ya bro :clap:
     

Share This Page