newbie, MXKEY flash BB5 Problem...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by inunx, Apr 23, 2010.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kabel tested...! jangan tanya log... yang biasa make pasti tau... :D

    kemaren ngeflash full 3500 gak bisa loding mp3 (karena gak punya file cnt yang cocok)... bisa backup rpl dan pmnya berarti bisa local mode kan... habis flash hasilnya hape gak bisa local mode... kalo dihidupin nokia thok...! flash pake jaf lulus normal semua bisa local mode...:D

    kemudian karena penasaran akhirnya nyoba hpku sendiri E63 rm-437 fw400... bisa backup pm dan rpl... terus ane upgrade ke fw 410... hasilnya gak bisa local mode, tapi hp dihidupin normal... nyoba flash pake jaf hasilnya sama aja...:mad:

    ada apa dengan MXKEY sekarang... semakin lama semakin jelek aja... :sorry:
     
  2. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    kabel tested...! jangan tanya log... yang biasa make pasti tau... :D

    kemaren ngeflash full 3500 gak bisa loding mp3 (karena gak punya file cnt yang cocok)... bisa backup rpl dan pmnya berarti bisa local mode kan... habis flash hasilnya hape gak bisa local mode... kalo dihidupin nokia thok...! flash pake jaf lulus normal semua bisa local mode...:D

    kemudian karena penasaran akhirnya nyoba hpku sendiri E63 rm-437 fw400... bisa backup pm dan rpl... terus ane upgrade ke fw 410... hasilnya gak bisa local mode, tapi hp dihidupin normal... nyoba flash pake jaf hasilnya sama aja...:mad:

    ada apa dengan MXKEY sekarang... semakin lama semakin jelek aja...
    :sorry:

    [​IMG]

    sorry boss INUNX.........

    boleh kita menganggap mxkey menurun tapi kita jngan lupakan kelebihannya juga,,
    kita juga harus tau semua alat-alat service hp
    itu ga ada yang sempurna,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!
    kenapa di dunia handphone banyak sekali alat repairnya,,,,,??????????????
    karena mereka saling menutupi kekurangan satu sama lainnya dan berlomba menjadi yang terbaik...!!!
    dan kita harus menyikapi dengan lapang dada dan mengoreksi kinerja kita sendiri,,,???

    saya pernah mengalami...
    hwk 2.09 sering gagal ngeflash bb5 begitu juga mxkey rev1.3 gagal juga.. tapi pake jaf tembus semua..
    so... kembali lagi pada diri kita sendiri...:thumb::thumb::thumb::thumb::sorry::sorry::sorry::sorry:

    koreksi bila salah.... newbie
     
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    NO log can't help BOS
    so far so good flash BB5 with MXkey+UFS

    kayaknya amal dan perbuatanmu belum memenuhi syarat :peace:
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    yang jawab begitu mulu..... xixixixixii...........:D

    solusi paleng gampang.... pake v1.6 lancar jaya......:thumb:

    ane pake mx udh laaaammmaaaaaaa... banget....... dulu ane beli 800 ribuan....:D
     
  5. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo di tempat ane nih boss MX key ga ane pke buat ngeflash

    karna ane sering gagal flashing pake MX

    slm ini ane ngeflash klo g pke HWK ya JAF

    MX ane pke buat UNLOCK ma repair BB5
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    MAU JAWAP BINGUNG PISAN MAS INUNG WONG YANG TANYA MASTER MX JUGA :D

    SEBENER NYA OM INUNG CUMAN MAU CURHAT ... BUKAN TANYA HAYOOOO YO KAN :D

    SABAR OM .... :confused:
     
  7. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Sebetulnya bukan dongle mx-key saja yg mempengaruhi smua itu tapi box juga brperan penting, saya coba flash dg mx paling manteb pake box jaf klo ufs kadang2 gak tembus, hanya berbagi mohon koreksi kalo salah, sorry very newbie
     
  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Huft... DCT4 unlock

    huft... unlock dct4 gak pake plus 6070 aja sekarang gak bisa...! :mad:
     

Share This Page