ASK Unlock HP paket esia

Discussion in 'Huawei CDMA' started by BEchunk, Nov 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos2 mohon pencerahannya tentang unlock hp esia yg 199rebuan itu...
     
    Survesh likes this.
  2. luqman

    luqman New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lho

    dari mana aja mas masalah unlock2an udah di bahas habis2an.koq sampeyan belum tau.:frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  3. marijo

    marijo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Yup memang betul, harus segera gerylnya bos, ad semuany disini kok, udah free lage,
     
  4. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sdh basi ni org...


    korek2 lagi dech..


    jgn enak2an aja tinggal disodorin
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    Untuk semua member
    harap untuk saling menghargai, saling membantu dan tidak berkata2 yang Tidak Sopan. kita semua manusia biasa dan tidak luput dari kekurangan. tidak tertutup kemungkinan suatu saat anda yg akan mengalami hal yang sama.


    @BEchunk
    Search sebelum posting
    biar forum kita yg rapih ini bisa menjadi lebih rapih lagi
     
    lucdulatif and ione3980 like this.
  6. luqman

    luqman New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya boss tapi dalam kasus ini dari judul thread aja kan udah kelihatan. besar2 tuh. tp memang kesopanan, etika serta obyektifitas perlu dijaga. :blah: :blah:
     
  7. maghfurin

    maghfurin New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Betul Betul Betul Betul Betul Betul Betul Betul Betul Betul
    Benar Benar Benar Benar Benar Benar Benar Benar Benar Benar
     
  8. b4yu_ch4n

    b4yu_ch4n New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MO tanya unlock huawei ya..

    Dear Bro,

    Mo tanya unlock huawei ya bro...

    PM ke gw aja ya...

    kalo gw bisa nanti gw jawab....

    NB: Waktu reply flexible tergantung peak time.

    thanks and best regards,

    b4yu_ch4n
     
  9. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    HIMBAUAN



    kepada teman2 harap berhati2.

    FORUM ini tidak bertanggung jawab atas segala dan semua kejadian2 yg mungkin tidak diinginkan semua pihak .



    jadi untuk keamanan bersama . semua topik mengenai UNLOCK HUAWEI saya closed



    sekian dan terima kasih​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page