cara merubah QWERTZ menjadi QWERTY

Discussion in 'BlackBerry' started by diantugu, Apr 23, 2010.

  1. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    hai smua aku mau tanya dong ada yang tau cara merubah keypad blackberry bold yg QWERTZ menjadi QWERTY ga ya,soalnya aku pernah denger ada yang bisa tuh kalo master2 sekalian ada yang udah pernah nyoba di share dong
    makasih sebelumnya:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  2. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    boss udh ada blm jawabannya qwertz jadi qwerty... mau dong...thnks..
     
  3. andiboy

    andiboy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    jalurnya dibalik aja bos,tapi kudu ngakalin angka 7 nya juga
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    keknya gal mungkin ganti qwertz ke qwerty. beda board
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    bisa aja....pakai cara jumper....tapi harus pandai baca jalur...klo di pikir pake logika pasti bisa....:thumb::thumb::thumb:
     
  6. atjongx

    atjongx Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kalo lgsg main jumper, Y emang bisa ditukar ama Z
    Tapi angka 7nya nanti juga tetap ikut ke Y nya
    Kecuali bisa ubah os nya, tinggal beli keypad qwerty aja
    Kayak nya bule2 ada yg bisa tuh
    Masi nyari juga nih.... Hiks... Lom nemu...
     
  7. Monterno

    Monterno New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    di kota gw ad yg bs tp kna biaya 100rb,klo bs gw mw buat sndri biar g kna biaya...kt nya si hrs pake box furious gold
     
  8. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:


    udah bisa c...tapi takut harga turun....d tunggu aja deh:peace::peace::peace::peace:
     
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    NB...tanpa box...cuma perlu loader
     
  10. jeko

    jeko Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    share ilmunya dunk para master,...... :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  11. jeko

    jeko Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    dah coba pake mfi ganti vsm juga masih tetep aja

    share dunk pm boss,..... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
     
  12. srvhm

    srvhm New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di kota ane ada tuh hampir mirip kayak bro di atas 100k servicenya, tapi kalau aslinya QWERTZ ya biarin aja bro, timbang akal akalin nantinya malah rusak :( *IMHO
     
  13. ayink

    ayink Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ilmunya donk master
     
  14. Monterno

    Monterno New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Di share donk bro gmn cara pake loader nya...
     
  15. Monterno

    Monterno New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Master2 tlg donk sudah ada blm cara nya?klo ad tlg di share ya..•..τнänκ (∩_∩) чoü..•
     
  16. harismas

    harismas New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. putraslamet

    putraslamet Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sundul gan,masih belum ada solusi neh???????????
     
  18. buyung200585

    buyung200585 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    gabung ya bos
     

Share This Page