3650 blinking ga mw lokal mode,ADA MASUKAN SILAHKAN....

Discussion in 'WD2 & APE' started by destav3, Apr 23, 2010.

  1. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    3650 blink ga mw lokal mode,di check ok,kabel test dengan hp lain ok
    MASUKANNYA DONG PARA TEMAN2 SEMUA.:cell::frusty::pray:
     
  2. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    nah yang jd masalh ni hp knp??

    apa permasalahanya?

    klo emang dirasa yakin permasalahan ada d SW lsg FLASH az
     
    destav3 likes this.
  3. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    DAH AQ FLASH bos, dH AQ erase juga ttp ga mw,
    ada yang punya file 3650 yang C2/C3/C4 ga?
     
  4. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    boss ane rasa g perlu pke yang C2/C3/C4 dsb,

    boss maaf neh sblm nya apa bos dah yakin klo file nya itu utk 3650 mengingat 3660 ma 3650 ada dlm satu folder

    maaf lagi neh apa dah yakin file nya itu yang 4.13 /4.17 ??
     
    destav3 likes this.
  5. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    udah boz ane yakin 100% dah aq coba semua 4.13 n 4.17 bos
    kan ada tuh yang ngasih tips erase full turs di flash pake c2/c3/c4 dulu baru kalo dah mw lokal mode di flash pake yang c1
    gitu.......
    tapi aq ga punya yang c2/c3/c4 bos
     
  6. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba erase pke file ini...... :D
     

    Attached Files:

    usnida and destav3 like this.
  7. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    udah boz ane yakin 100% dah aq coba semua 4.13 n 4.17 bos
    kan ada tuh yang ngasih tips erase full turs di flash pake c2/c3/c4 dulu baru kalo dah mw lokal mode di flash pake yang c1
    gitu.......
    tapi aq ga punya yang c2/c3/c4 bos
     
  8. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba lakukan full erase trus erase peralamat (manual erase) bru lakukan full flash mcu,ppm setelah beres write pm unlock moga bs membantu
     
    destav3 likes this.
  9. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    =kalo masih gak mo jg coba plasnya satu2 dari mcu dulu =
    =plas sambil colokin cas =
     
    destav3 likes this.
  10. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    blank gimana bozz maksutnya//
     
    destav3 likes this.
  11. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    (kondisi hp blink mas aditya )
    thanks buat masukannya.............:flame:
     
  12. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    klo dah di erase per alamat trus diatas dah ada yg kasih file erase jg mgkn yg ni bs jd sdkit pertimbangan

    extract file dbwh msukan dlam PPM trus flash PPM ONLY srlah selesai FULL FLASH

    mdh2an HPnya LEKAS SEMBUH
     

    Attached Files:

    usnida and destav3 like this.
  13. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Kasi speed Xslow..
     
  14. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Kashi speed Xslow..
     
    destav3 likes this.
  15. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Coba lgs flash aja br0.. Klo mentok stengah jalan c0ba gnt ic j0kus nya,. Kmrn2 sy dpt kasus ky gt..
     
    destav3 likes this.
  16. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Pengalaman aq tntng wd2 yg g mau local mode cma dr software,bkn dr hardware.
    Aq pernh dpt 3660,6600 ama 7610 yg g mau local mode pd saat ui setting,tp di flash sukses.Caranya(versi aq)
    1.full flash pake ver tertinggi.
    2.coba ui setting(kalau mau local)
    3.kalo msh g mau,erase per alamat ic flash dlu.
    Trus flash dgn versi di bwhny(mcu only)
    4.full flash lg mcu+ppm.
    Insya allah mau deh dia local.
    5.ui setting.
    Terakhr write pm yg bgus.
    Mohon koreksi...
     

Share This Page