mari membahas masa depan bisnis pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by yohansuyatno, Apr 23, 2010.

  1. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL jelas2 mau membasmi server.

    Telkomsel pelan2.

    Indosat tahap cluster Rs SEV tapi masih lunak.

    berapa tahun lagi bisa jualan pulsa XL?

    yg mau boikot bisa bener2 gak jualan,
    yg masih jualan tetep ajah gak bisa jualan nantinya.
    kesimpulannya mending dari skrng gak jualan.

    menurut temen2 gimana?
     
  2. blinksatan

    blinksatan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jadi serba salah :frusty::frusty::frusty:
     
  3. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Yang jelas XL mau menang sendiri.

    Tidak ingat waktu dia masih di bawah.
    Dia yang merangsang menjamurnya server
     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    kalo pendapat saya, selama masih bisa jualan, ya jualan bos, cari inovasi2 baru buat penambahan produk, fungsi lain server dan lainnya sambil tunggu perkembangan
     
  5. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    btul intinya adalah inovasi, klo fle*i punya combo buat siasati regulasi...sapa tau server juga punya combonya :D:D

    dan jangan lupa buat ngedukung ASPINDO Reborn (Asosiasi Server Pulsa Indonesia) semoga ini bisa mempersatukan kita semua :clap::clap::clap:
     
  6. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bikin usahan sampingan lain gan...................................:d:d
     
    hoky likes this.
  7. bilalangcell

    bilalangcell New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mencoba untuk buka server mulainya dimana?
     
  8. ALEXANDER BOS

    ALEXANDER BOS New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Selain Buka server buka konter,..aja yang banyak heheh,..terus jualan pecel lele,..terus jualan nasi padang terus buka bengkel service motor jadi kalau XL ngak jualan kita bisa jualan yang lain hehehhehe:peace::peace:
     
    hoky likes this.
  9. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hu-uh boz...setuzu...apapun caranya asal halal :focus:
     

Share This Page