bb 8320 kyknya suspend

Discussion in 'BlackBerry' started by bebe, Apr 23, 2010.

  1. bebe

    bebe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa bb suspend bisa diperbaiki?khususnya di bandung area...bb saya dipake selama 2bln gada masalah sampai tiba-tiba tidak bisa push email lg (ym,gmail,bbm,browsing masih berfungsi).saya coba setting secara manual melalui email setting, jwbnya could not reach the server, dicoba pake internet via operator.blackberry.com jwbnya please retype your pin and email....apa ini yang dinamakan suspend?bisa diperbaiki kah?mohon pencerahan
     
  2. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kalo pin suspend bawa aja ke counter yang punya BB yang udah matot gak bisa dibaiki, lalu ambil deh pin dan imeinya dan berdoa mudah2an gak suspend juga:noidea:
     

Share This Page