Minta panduan.....

Discussion in 'PC Software' started by sirojudin, Apr 23, 2010.

  1. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    teman2 yg ada d forum djawir,ane minta panduan buat gebuka atau cara penulisan word dan excel,jgn d ketawain yah tmn2
    maklum baru kenal komputer msh awam,mksh
     
  2. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    word ama excel jangan di gebukin, kasihan.
    beli aja buku belajar cepat komputer bro.
    ini sih kerjaannya sekretaris, kl tukang servis ya sekedarnya aja bisa nulis di word ama excel.
    mereka lebih mengenal bahasa program dari pada penulisan.
    sorry saya juga gak begitu paham :tea:
     
  3. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    klu beli kira2 brp bos,pengen yah sih ada yang upload d mari
     
  4. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pada k mn yah...!:confused:
     
  5. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba cari di gogel aj bos yg pdf gratisanya ada bnyak kok bos
     
  6. sirojudin

    sirojudin New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    punya alamat web nya g bos
     
  7. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    alamatnya Google terus ketik apa yang mau dicari. misal `tutorial ms word atau excell`. kira2 bgitulah
     

Share This Page