Usulan Buat Programer / Development Software Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by thofa, Apr 23, 2010.

  1. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa gak ya jika balasan server gak cuma ke reseller. Maksudnya jika ada trx sukses , server mengirimkan sms ke pembeli pulsa. Mungkin sms nya seperti gini

    " Isi Ulang Kartu Anda Sebesar 5000 Telah BERHASIL Di Isi Oleh ( nama server ) Dengan SN xxxxxxxx "

    Jadi seakan akan kita sebagai providernya dan sepertinya itu juga menambah kepercayaan pembeli dan reseller sekaligus iklan. Bisa gak ya ???

    Syukur syukur programnya nanti bisa GRATISSSS :rock:

    Maaf ya gan, newbie baru latihan buat thread nih
    Buat bang momod , makasih
    :tea: :tea:
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    udah ada yg bisa kok bos , soft dulu kyk RM239 aja bisa,tgl oprek2 dikit (tanya ke bos syarif caranya :D) masa yg selalu update ga bisa:D
     
  3. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos array, kalau bisa programnya yang optional aja masalahnya sekarang aku pakainya V** ( takutnya dibilang promosi nanti ) :D
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    Wehh kemana ja boss di MATRIX dah ada dari tahun kemaren fitur itu, namanya balasan media info.
    pake aja yang grtaisnya lumayan buat media iklan :thumb::thumb::thumb:

    :welcome::welcome::welcome:
     
  5. SomaticCell

    SomaticCell New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Sepertinya hampir semua software server pulsa bisa diset seperti itu.
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    :rolleyes: Pasti semua sw bisa, asal ada fiturnya aja alias dibikin sama yang buat, tul ga :D
     
  7. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ternyata gue ketinggalan jaman ya
    :frusty: :frusty: :frusty:

    :peace: :peace:
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    mantep nih matrix:thumb::thumb: , baru tau saya,, maklum saya ga ngikuti perkembangan jaman :peace: , di soft yg saya pake belum bisa kayaknya, atau saya nya yg ga tau yah:crazy:
     
  9. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    :cry::cry::cry: sebelum muncul versi gratis dah ada fitur ini, keluar pas jamannya masih ribut sama tetangga sebelah...hiks...:peace::peace::peace:
     
  10. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Ho_oH: betul, betul, betul
    Matr1X "bissa" bangat
     
  11. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    hus... jangan ngungkit masa lampau, tentram dan damai itu lbh enak jauh. lanut.. Deh
    Patroli mode: on
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    di versi free dah ada ya fiturnya?matrix mantap euyyy:thumb: diam2 menghanyutkan, yg rame malah banyak ..... :D:peace:
     
  13. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Tambah lagi tul betul betul :thumb:
     
  14. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    bos.. Plato pindah yukh, dirumah ga da org yg jg. Ataw skalian dah gantian
    hehehe
     
  15. starvoucher

    starvoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setau saya cuma sev aja,,karena chipnya didaftarkan pke nama kita,,
    klo memang bisa brarti reply dari kita 2x ya??ke member kita & ke end user
     
  16. thofa

    thofa New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    betul boss , tapi sayang sopware ku belum bisa .
    semoga update bisa keluar secepatnya :pray: :pray: :pray:

    :tea: :tea:
    nunggu mode on
     
  17. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    Betuls sekali boss...memang seperti itu cara kerjanya.
    Sangat berguna sekali khususnya untuk yang trx besar, karna mereka bisa menyewakan fasilitas itu ke perusahaan yang mau menghemat biaya iklan mereka :D

    Bukan omong kosong, buktikan sendiri:
    Info > oe.cellular sukabumi
     
  18. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Maaf bos hoky.. maksudnya gimana yah.. kok aku sulit mencernanya.... mohon dicerahkan :pray:
     
  19. ricky

    ricky New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksud bos hoky, bisa kita sisip info/iklan pada reply balasan media infonya
    aku pakai MX yg free aja, aku manfaat kan u promo server ku:D, jadi pada pembeli pulsa nanti ada 2 balasan, dari provider dan server kita
     
    hoky likes this.
  20. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    yap contohnya:

    -Ke RS balasan Trx sukses :blah::blah::blah:
    -Ke Pembeli : Thx sudah membeli pulsa di Toko XXXXX, Jangan pake XL pake Three aja Murah&Mantap (Bebas bisa diubah2 sesuai keinginan kita) :thumb::thumb::thumb:
    Atau > Dijual Motor Honda :blah::blah::blah::blah:
    Ntar kalo laku Tinggal bagi2 komisi :pound::pound::pound:
     

Share This Page