sering log out sendiri

Discussion in 'Member Problem Support' started by BEchunk, Apr 23, 2010.

  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    mau tanya nih,knp ya tiap mau posting atau donlot suruh login lagi.
    jadi kayak log out sendiri gitu.jd capek berkali kali laog in nih.
     
  2. Drumaddict

    Drumaddict New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin pengaturan cache & cookie browser nya bro...
    Mungkin juga koneksi nya bermasalah...
    CMIIW...
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yup, kemungkinan besar dr cache atau cookies browser yg anda pakai
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == awal masuk ni forum sering banget kayak gitu ,di diemin 1/2 jam tau2 log out sendiri..

    == tapi setelah remember loginya aku centang gak pernah lg sampe sekarang ....:thumb:
     
  5. dheanteplok

    dheanteplok New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane coba dulu gan, , , nais inpo. .
     
  6. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Coba yang ini ahhh :thumb: :thumb:
    kirain cm ane doank, ;););) kalo ditinggal bentar sellalu minta login lagi :frusty:
    trims boss
     

Share This Page