n6230 Pasang Batery GEtar Nyala terus

Discussion in 'DCT-4' started by dzikri, Apr 23, 2010.

  1. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Mohon Solusinya dong u/ n6230 Pasang Batery GEtar Nyala terus, Langkah Apa yg pertama kali di Cek, :pray:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    cek hpnya short gak bersihin board dng IPA/tiner cek jlr vibranya x ada yg short
     
  3. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    HP di cek Multitester Short ( bolak-balik )..! kalo konektor chas-Nya perlu di ganti gak bos, Penyebab awalnya hp bisa kaya gitu apa sih bos (kalo boleh tau)..!
     
  4. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    con carger gakperlu yg pelu dikerjakan componen /ic mana yg bkin hp jd short
     
  5. addicted

    addicted New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang nih hp awalnya gimana bos???dlu ak pernah dapat masalah kyk bgni ternyata cuma knektor kamera aja yang kotor,cek jg bos,kali ja masalahnya sama,....:D:D
     
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cek satu persatu aja boz biar pasti..
    dari L300 , C300, R300 mentoknya di UEM boss....:confused::confused::confused::confused:
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = tinggal pilih bos ngobrakabrik uem ,cpu ,apa gak usah pake getar =
     

Share This Page