HTTPTunnels genius

Discussion in 'Internet & Web' started by keliktyuwono, Apr 24, 2010.

  1. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    para suhu
    sudah ada yang pake HTTP tunnels Genius, saya dapat dari tetangga sebelah.
    sepengetahuan saya kalau kita pake tunnels teorinya internet jadi makin lambat, tapi yang ini ada sedikit pengecualaian.
    saya merasa seolah diawal inet lambat tapi pas kebuka langsung byar, satu halaman penuh gak pake sepotong-sepotong.
    tapi ini hanya berlaku untuk browsing, untuk donlod gak bisa.

    kalau tanggapannya bagus dan serius nanti saya upload, masih nyari2 caranya upload he he he
     
  2. abisalma

    abisalma New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mana tuneling jeniusnya bos
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Tunnel nya kan buat browser cepat kata bos, tapi kalo kita buat donglod, tunel+maneger donglod kecepatannya extra gak bos?, tunelnya cocok buat hp modem nokia gak bos?
     
  4. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    saya coba gabungin tunneling sama IDM yang ada donlodnya gak bisa buka multi link. cuma bia terbuka satu jalur aja.
    mungkin saya yang belum tahu triknya atau memang gak bisa.
     
  5. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ini saya coba upload, mudah2han berhasil.
    settingnya yang di HTG nya sudah automatic .
    tinggal setting di browsernya aja, proxy 127.0.0.1 port 1978
     

    Attached Files:

    • HTG.zip
      File size:
      800.3 KB
      Views:
      172
    zi3st and chadoet like this.
  6. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    gak laku oii,
    tapi kayaknya sih ada aja yang donglod, thanks na kagak ada
     
  7. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ok kang kita coba dulu mainan hantunya, bkn gak laku, banyak yg gak tau, mereka maunya mateng, makan enak, gratis ha ha ha . . . .
     
  8. Vitofath

    Vitofath New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wa by phone ngasih thanks gak isa bro.
     
  9. blodor

    blodor New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    G bisa diekstract ya filenya..?
     
  10. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    masa mas, apa ada masalah dengan uploadnya ato donlodnya
     
  11. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    http tunnel ini, akan sangat bermanfaat buat konek internet di kantor atau dimana aja yang bandwitnya di batesin.
    speed tidak akan meningkat melebihi batas kecepatan koneksi internet.
    saya sering gunakan kalau sedang ol di luar, pake hotspot atau pun dikantor.
    proxy nya cepet sekali updatenya, jadi keamanan lebih bagus
     
  12. dicky luis

    dicky luis New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Makasih bro...ijin unduh
     
  13. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    oke gan ane sedot.... :peace:
     

Share This Page