Bit Defender Anti Virus

Discussion in 'PC Software' started by haig_mobilkom, Nov 13, 2007.

  1. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Udah ada yang pake blm....:D:D...apa seh kelebihannya:confused::confused:
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Aku dah pernah bos......
    Tapi terlalu berat.... maklum dulu masih pake ABIT ST6-Raid PIII 1,2 L2 512 Ram cuma 512.
    Kalo sekarang dah gak pake........
    Milih pake PCMAV, GUCUP, ANTIVIR, MCAFEE.
     
  3. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    klo bit devender sipny di symbian bos.. klo di comp berat tu. mending nod32 n GAV
     
  4. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Eh temen ada di ekaskus jual bitdefender murah abies ntuh
    cman 50 ribu ORIGINAL loh
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Belum pernah nyoba juga bos....gw lebih suka antivirus yg portable, yg ga perlu diinstal gitu...biar space harddisk n resource ga kemakan...

    kalo mesti make gw lebih milih pake avg ama mcafee..soalnya gampang diupdate.:D
     
  6. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    nah ene dah kalo mau nyoba

    01. BitDefender Internet Security 2008 Build 11.0.9 x32
    02. BitDefender Internet Security 2008 Build 11.0.9 x64
    03. BitDefender Antivirus 2008 Build 11.0.9 x32
    04. BitDefender Antivirus 2008 Build 11.0.9 x64
    05. BitDefender Total Security 2008 Build 11.0.9 x32
    06. BitDefender Total Security 2008 Build 11.0.9 x64
    07. BitDefender Free Edition v10
    08. BitDefender Uninstall Tool v10
    09. Extras into CD

    **********************

    INTERNAL CONTENT (AIO)

    -Optimizer Internal of use
    -Check of fails
    -Digital Cronometer
    -Work Monitor

    Download:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/68695326/BiDe2008AnSeSuToSe.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/68697219/BiDe2008AnSeSuToSe.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/68699123/BiDe2008AnSeSuToSe.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/68700796/BiDe2008AnSeSuToSe.part4.rar
    Password:
    Code:
    www.final4ever.com
     
  7. flawed

    flawed Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gw pake.. virus di freeze begitu found....

    cobain aja deh baru tau...
    berat / gak... tergantung kompi pak.. cuma dia bisa check data.. apakah ada error di file yang di scanned (show file info)


    trus kalo damaged .. update aja... ntar beres lagi koq antivirusnya

    :) gak lari lagi deh.. g tetep pake
     

Share This Page