SPC tuk LG-LSP 350 (Wifone)

Discussion in 'LG CDMA' started by haba, Nov 13, 2007.

  1. haba

    haba New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo semua,

    1.Gw perlu bantuan nih. Ada yg tau SPC-nya LG LSP-350 dari Wifone, ya ?
    coz dah coba bitpim,qpst,unicdma,cdmaworkshop gak bs jg.

    2.Trus, caranya klo mo ganti ke fren, starone atw flexi gmn ?
    coz FWP ini kan non-ruim alias inject, mo jadiin yg kyk ruim punya.

    3.Caranya kabel USB-nya LG klo dicross ama DKU 5, donk ?
    coz udah install driver modemnya, tp gak bisa tuk Internet ama Fax tuh.

    Thanx belomnya, sorry klo banyak nanya newbie sih.

    PC O/S : WinXP Pro
     
  2. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    .Trus, caranya klo mo ganti ke fren, starone atw flexi gmn ?
    coz FWP ini kan non-ruim alias inject, mo jadiin yg kyk ruim punya.

    datang aja ke operatornya minta dibuka/inject.
     
  3. tofan

    tofan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Djawir bisa bantu untuk Driver USB Modem LSP 350 yang support Windows VISTA ?
    thanks
     
  4. Castinha

    Castinha New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    #Rudihartono

    Datang ke operator Esia ato ke operator tujuan ?
    Dlm hal ini, saya mau inject Flexi.
     
  5. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bukan nya peswt ini hanya bisa dipake esia aja, klo mo pake selain operator esiai kan harus di unlock dulu pesawat nya
     
  6. dheo

    dheo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekalian mau nanya ni..klow wifonenya da abis msa tenggangnya bisa d aktipin lg ngk y?
     
  7. geraldfbi

    geraldfbi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    BISA ... donk ...
     
  8. sahrial

    sahrial New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master master semua ,bantuain dong , gimana cara unlock lg lsp 350,, urgent.....
     
  9. sangaw1

    sangaw1 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dah banyak kasus n banyak yang antri kayak beginian...., tapi blon ada juga yang bisa bantu :(

    aku juga butuh nih :D

    mo inject operat laen
     
  10. Nandih Ramdani

    Nandih Ramdani New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: driver LG-LSP 350 (Wifone)

    tolong......................
    ada yang punya driver lg lps-350?????????
    kaset punya ku rusak:frusty:
    makasih ya...................
     
  11. hadianwinata

    hadianwinata New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    barang LG memang payah kawan2 ....saya sdh keliling 2 cari tuh software utk unlock fwp tsb....semuanya kagak ada yg benar ...alias kagak berfungsi...........itu brg cocoknya masuk tong ...sampah.......memang payah brg buatan LG...bikin sakit kepala saja
     

Share This Page