Ada yg aneh di v2.9.668 b***k*n

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by aryati, Apr 24, 2010.

  1. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Ada yg pernah ngalamin gak di versi tsb....trx indosat dng nomor dab nominal yg sama dan itu di lakukan oleh satu ID RS dan masuk semua dan itu hanya terjadi utk isat,sdgkan utk telkomsel dan xl selama ini blm pernah....terimakasih sebelumnya...dan maaf bila saya bikin thread baru lagi
     
  2. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    saya ga ngerti maksudnya bos, coba tanya2 dulu ke yang lain yg lebih berpengalaman via ym atau pm :welcome::welcome:, jgn langsung bikin trid, biar lebih rapi forum kita ini:closed::closed:
     
  3. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Numpang Mejeng :cool: Sebelum di :closed:
     
  4. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    ikut gan.............................................

    mumpung lagi suntuk :loveeye:
     
  5. konax

    konax Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mejengnyah sambil :tea: biar mantaf .. :D
     
  6. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    nahhh itu master nya datang , monggo:thumb:
     
  7. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    waduh, ga bisa bantu nih, ga punya versi yg ini masih pake versi 293.[​IMG]
    bagi dong erefil nya tar aku cobain... [​IMG]
     
  8. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Belum mulai usaha server, masih belajar dan nunggu dikirimin 29668 :(
     
  9. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    disini aman gan.. ga pernah gitu.. :thumb::thumb:
     
  10. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Mmhh.. Aku nengok punya temenku gak ada kendala ya.. Knapa ya ?
     
  11. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Bukannya emang Indosat bisa isi lebih dari 2x dalam sehari....:noidea::noidea::noidea:
     
  12. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    mmm....mungkin RS nya pake nomer yang awalannya 0856, tru trx lagi pake +62856, atau trx lagi pake 856, coba cek inbox center gan...
    tapi gak tau juga sih ya. belum pernah ngalamin kayak gitu...


    sip bos....mangtabss...okeh beibeh...
     
  13. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0


    di ori jg bs terjadi.
     
  14. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    wah masa sih???
     
  15. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Isi Pulsa Indosat khan bisa sampai beberapa kali dalam 24Jam, Tinggal kita bikin kode produk atau masukin nomor HP 0857xxx; +62857xxx; 857xxx
    Itu bisa keproses semua.

    Sy pikir O atau B semua bisa :D:D:D
     
  16. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ooo klo gitu ane paham gan.. tp mungkin maksut si TS trx dgn kode & nomor yg sama.. misal kode I5 nomor 0856xxx trus trx lg pake kode & nomor spt itu lg.. :noidea::noidea:
     
  17. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Di tempatku ga gitu lo..
    klo trx multi dgn kode yg beda tapi nomer sama juga cuma 1 aja yg keproses.
    misal I5.0856xxx;I5G.0856xxx;1234 yg keproses cm I5.0856xxx
    jd ga pernah double...
     
  18. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya tu chip nya kena ANGIN DUDUK... coba KEROKAN DULU
    He.. He..
     
  19. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    UTK PRODUK YG LAIN JG BLM PERNAH BOS....MAKANYA AKU MERASA ANEH AJA...
    BTW...MAKASIH ATAS SUMBANG SARANNYA...,APALAGI ADA YG MENGATAKAN DI ORI PUN PERNAH ADA YG SPT ITU...
    AKU JD LEGA ...:closed::closed::closed:
     
  20. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Bisa terjadi di EF kdg2, kalau trx lg padat sms dr rs dg format sama beruntun atau kirim ke center yg berbeda dlm waktu yg hampir sama. cuman kadang2 sih terjadi, tp cukup merugikan klo pake chip sendiri. hahahah... biasanya sering terjadi klo dlm modul terdapat 2 atau lebih terminal aktif. misalnya modul mtronik terminal 46, 47, 48, 49, & 50 aktif parsingnya.
     

Share This Page