N73 kedap-kedip

Discussion in 'BB5' started by CAESAR, Nov 14, 2007.

  1. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    awalnya cuman phone code trus aq unlock pake UB
    hasilnya malah kedap kedip
    aq flash pake UB lancar hasilnya NOKIA trus kedap-kedip lalu mati
    and repotnya lagi ga bisa locol mode

    mohon bantuan nih....!!!!!!!!!!!
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Another Flasher

    Jgn hanya tergantung 1 Flasher z, Boss.!!!
    Coba xg laen,
    n
    Post lagi hasil'y.!!! ;)...
     
  3. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pake jaf udah tak coba bos
    tetep nokia lalu kedap-kedip
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    nah lo...si bos nih nyari kerjaan tambahan..hehe...
    kalo cuma phonelock..kan ga kelewat susah..
    read pm, user code edit, full factory default semua nya bisa pake jaf asal kabelnya bisa lokal mode..
    ato pake NSS reset full factory lebih mudah ga sampe 5 menit.

    nah kalo kejadiannya seperti sekarang, mgkn perlu dikasih versi yg tinggi kali..hehe..kayak gw, flash malah mati:D :D..setelah di upgrade br oke.
     
  5. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    dah pake versi berapa aja ga bisa bos
    masalahnya sekarang ga bisa lokal mode
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Awal

    Sebelum di unlock, Boss ada liat versi firmware awal'y.???

    Coba pke MTBox, Boss.!!!
    Selama Gw flash BB5, blm pernah gagal dgn MTBox. :thumb:...
    Kecuali versi kurang o ada cacat kaya 6680 (lupa versi brp.)

    Kalo pke UB, sangat Gw sangsikan...
    Byk Gw liat dr Thread gagal melulu :eek:...

    So... Flash bisa lancar mpe abiz.??? Tanpa ada pesan Error.???
    n Ssdh'y gx bisa langsung Local Mode.???
    Cek Imei.???
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake versi yang tinggi bos
    pake ini
    N73_RM-133_APAC_4.0735.3.0.2_v10.0.exe
    apa ini yang dibawah nya
    N73_RM-133_APAC_4.0734.2.0.2_v8.0.exe
     

Share This Page