Cara Inject Modem HansLink PP4PX-500

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by frozts91, Apr 25, 2010.

  1. frozts91

    frozts91 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya nih para sesepuh, modem HansLink itu sama ga yah dengan modem Pantech PX500???
    FFC-ID nya : PP4PX-500
    gw instal driver kok ke detect Pantech UDF bla bla.. sama berarti yah?
    cara inject nya gimana yah.. apa ada yang tau? :confused:
     
  2. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Sama bos, begitupun cara injectnya...
    baca2 aja dulu....
     
  3. ephoy76

    ephoy76 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih rajin bantu para junior nih master.. :)

    boss cek PM boss.. punya modem pantech second gak.?? ;)
     
  4. ephoy76

    ephoy76 New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masih rajin bantu para junior nih master.. :)

    boss cek PM boss.. punya modem pantech second gak.?? ;)



    :gossip: :gossip: :gossip: :gossip:
     
  5. agusiki

    agusiki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam buat para senior..

    Mohon bantuannya, saya pake modem Hans-link model PC 5750.


    • Untuk konek ke internet tidak ada maslah, tapi kalo untuk diskoneknya luama banget (>10 menit n itu saya anggap gak bisa diskonek).
    • Trus kalo langsung saya close juga tidak bisa, pesan errornya "please close preference dialog before exiting access manager".
    • Kemudian saya pake task manager, bisa ter close app nya tapi koneksi tetep jalan. Dan itu mengganggu kalo saya mau ganti modem, kalo sudah begitu saya terpaksa restart.

    Nb: saya udah uninstal tapi hasilnya tetep sama... saya pusinggg
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
    trims buanyak sebelumnya :thumb:
     
  6. arifinil

    arifinil New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sama dengan punya saya, suka begitu, kadang-kadang ngehang, koneksi nyambung tapi tidak bisa browsing. Jadinya pakai koneksi baru via windows.
     

Share This Page