upgrade wm 2003 se

Discussion in 'Other Smart Phone' started by black monster, Nov 14, 2007.

  1. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    para senior gimana cara upgrade windows mobile 2003 se ke wm 2005 harware nya o2 mini sebelumnya trimakasih sebanyak2 n ya
     
    suhermanto likes this.
  2. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0

    untuk O2 mini ngak bisa boss, gw udah tes di XDA IIi okee bosss
     

    Attached Files:

    suhermanto likes this.
  3. franz

    franz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk O2 Mini tidak bisa di upgrade ke 2005, karena Windows 2005 membutuhkan ROM 128. Sedangkan pada Mini hanya memiliki ROM 64. Kalopun ada itu hanya ROM hasil hack yang dimodifikasi.
     
  4. mamapop

    mamapop New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos adhidarwis software mana ? aku punya xda IIi mau di upgrade ke wm2005 tlg di posting dong...thx
     

Share This Page