N90 matot

Discussion in 'BB5' started by rijalilham, Apr 25, 2010.

  1. rijalilham

    rijalilham Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kasus lagi master n boss...
    N90 dicheck pake power suply on/off ditekan naik di sktar 0.2-0.3A trus diem disitu.. pake ufs di check bisa tapi di info ga mau keluar, kalo pake jaf interface tornado local mode failed... solusi master.... tengkyu ...
     
  2. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    coba flash ulang dulu gan biasanya klw tegangan ps segitu kebanyakan masalahnya d software.. koreksi klw salah...:thumb::thumb::thumb:
     
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == hp yg mau di info hp yg bisa local mode ,kalo matot ya gak bisa =

    = kalo hpnya di cek bisa ,seperti kata bro nonoy coba diplas aja ,pake versi paling tinggi =
     
  4. rijalilham

    rijalilham Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    hmm. tengkyu bos nonoy n bos sembrani.. lgsg dicoba,...
     
  5. rijalilham

    rijalilham Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah diflash ok.. tp msh belum bs nyala... iseng2 rehot retu n tahvo.. malah skrg di tekan on/off jarum power saple nya ga gerak... ... sabar sabaaaar....
     
  6. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ya klo yg dah di hajar tahvo ma retu mending langsung ganti az boss
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == rehot ulang lh bos mungkin kurang pas masangnya=
    = kalo mo rehot satu2 bos jd biar ketahuan rusaknya kalo langsung 2 analisanya jd gimana ==
     
  8. rijalilham

    rijalilham Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    okeh pak bos, ntar kalo udah mentok ganti dah tu kotak hitam.. smntara mu coba saran bos sembrani dl... digoyang dangdutan lagi dulu, kan masih mgkn reball jg.
    --- :):):):)sabaaarrr:):):)
    --
     

Share This Page