(REQ) Wordpress iklan baris??

Discussion in 'Internet & Web' started by daniAM, Apr 26, 2010.

  1. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  2. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :clap: :clap: :clap:
    Ayo bos Tolong di share :gossip:

    :loveeye: :loveeye:
     
  3. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Kalo udah dotcom sih bisa. Tapi klo msh ada embel" wordpress bisa d banned blog sampean. Npa ga d tanyakn lngsung k forum resminya aja d id.forums.wordpress.com ato org
     
  4. izid

    izid Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  5. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wah maksudnya apa tuh bos..
    Bisa kasih pencerahan detailnya??
    :pray:

    Thanks bos
     
  6. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  7. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    maksudnya kamu harus beli domain dotcom, dotnet,atau dotorg dulu baru bsa pasang iklan, jadi kalo masi greenafrei.wordpress.com di pasang iklan truz ada yg lapor k staff wp, maka blog kmu. Tapi klo kmu ud bsa instal plugin brati kamu udah beli hosting ya. Btw nama blognya apa? :D
     
  8. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Baru bisa pake Xamplt
    Ini juga mau beli rencananya nama websitenya
    OpenDNS
    :peace:
    :pound::pound::pound::pound:
    mangkanya bagi Pluggin yang lebih bagus lagi... yang diatas blom Good, Pluginnya cuma cocok untuk themes itu saja.

    ada lagi Gan yang lebih bagus??
    Biar website saya bisa berdiri.
    Pasti di kasih gratis iklan Premiun deh selama satu Tahun :loveeye:
     
  9. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Jangan Cuma Liahat saja,,
    Ayo beri komentar atau Thanksnya
     
  10. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Kalo ngandelin iklan knapa ga di blogger aja kan lebih mudah pasang iklanya, kalo saia maen iklan d wapsite saia,
     
  11. izid

    izid Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    klo yang bagus beli aja.... klo gratisan ya gitu deh..... to punya indowebmaker, maximus plugin free ads, ato ama jogja camp....

    sebenarnya mau themes apa saja cokok kok,,, kamunya aja yang ga bisa hunungin plugin ama themesnya....
     
  12. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Iya Master, Tolong dounk share yang udah jadinya..
    Klo yang WPIndofreeADS kurang maknyus Themesnya..

    Klo maximus Plugin minta share dounk Master,, sekalian script dari Jogja camp :peace:

    :pray: :pray: :pray:
     
  13. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    themes kan kulit gan, kaya ular gitu bisa ganti kulit. Kreatif dikit aja gan tuh diulik themesnya nanti bisa jadi iklan theme yg bagus kok.
     

Share This Page