camera 3660

Discussion in 'WD2 & APE' started by peptuas, Apr 26, 2010.

  1. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    para master tolongin dong ni ada servican 3660 camera,
    jadi pas ke menu kamera langsung ada tampilan ( Hardware failure: Restart Camera),
    tpi dah aya coba ganti IC Camera'y tetep aja gtu,,, udah di ganti camera'y pun tetep gitu.
    ada yg pnya solusi'y gak ato Trik jumper'y. tolong ya boss makasih:)
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Cb cek jalur camera br0.. ?? Udh c0ba gnt ic emif nya l0m ?? sm ic yg gede nya ?? Lupa nm ic yg gede nya euy,. Hehehe.. Letak ic nya yg gede dibwh camera sblah kiri.. Diatas uem sblh kiri.. K0reksi kl0 salah ya mas2 smuanya hehehe
     
  3. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    oh belum bos feick,, ya udah aku cobain dlu yach
     
  4. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    tetep g berhasil bos,, di software'y mungkin gak ya?
     

Share This Page