Buat yg suka baca serial kho ping hoo

Discussion in 'Out of Topic' started by N8250, Nov 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    gw paling hobi baca cersil karya kho ping hoo sejak dahulu kala..:D :D..untunglah sekarang udah bisa baca pake komputer...pernah karena asiknya ga terasa dah sampai pagi dari sore, melek terus didepan kompi..
    diantara yg udah gw baca, yaitu :
    Bu Kek Siansu
    Pedang Kayu Harum
    Bu Pun Su
    Pendekar Kelana

    Nah..mungkin diantara suheng2 dan sumoi2 ada yg punya serial yg lain yg belum gw baca, gw mohon dibagi disini link donlotnya..
    ato kalo ada cersil dari penulis yg lain..di share juga yah

    Buat serial yg gw sebutkan diatas bisa didonlot disini
    http://rapidshare.com/files/59269169/KooPingHoo.rar
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    SIIIIIIP.............bos......
    Lumayan buat obat kangen.........dah lama aku gak baca nih serial...:D:D
    Teringat legenda pulau es dan pangeran.....Pangeran Pulau ES dan pulau Neraka kalo gak salah.....maklum dah lama banget. Thanks bro......
     
  3. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0

    hee heee saya suka tuh yang serialnya pendekar pulau es yang lakonnya Mr. Suma Han.........
    Cerita kho ping ho kalau keterusan membosankan, jadi harus diselingi dengan yang lain seperti karyanya Gan.KL dll :blah:
     
  4. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Thanks Suheng...:D :D...lgsg ta coba donlot nih...


    kalo gw paling suka ama pendekar lembah naga..Cia Sin Liong..terkesan ama kisah hidupnya sejak kecil..

    trus yg gw paling suka dari membaca cersil karya kho ping hoo..adalah banyaknya wejengan2 tentang hidup, nasehat2 yg amat berharga..
    satu lagi kalo membaca karyanya kita seolah-olah terbawa oleh arus cerita, seakan kita sendiri yg ngalami..seolah kita adalah sang pendekarnya..:D :D :D


    iya bos...gw juga pernah dengar kalao karya2 Gan.KL juga bagus2...punya link donlotnya ga bos..?? kalo ada bagi2 ya..
     
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2007
  6. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
  7. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  8. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Aku tambahin ya.... :D


    thanx
     

    Attached Files:

  9. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
  10. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    wah..terimakasih..xam xia...xam xia.....
    para suheng sekalian amat baik hati...bakal rame dunia kang ouw..:D :D
     
  11. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    ada tambahan lagi gak ya......
    duh jadi pengen terus......keasyikan bernostalgia....:D:D
     
  12. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    iya nih Suheng...
    kok ga ada lagi ya yg berbagi link donlotnya...
    gw udah coba search di google tp cuma dapet di wikipedia.
     
  13. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Nih gw kasih,http://www.buyankaba.com/ceritasilat.php di sana limayan lengkap bos...
     
  14. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Wah lumayan lengkap juga.....sayang ada beberapa judul yg gak bisa didownload....:D:D:D
     
  15. ben99

    ben99 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Ada yang punya hina kelana yg tamat? ama pendekar ulat sutra, upload dong pliss...pengen banget nih
     
  16. ben99

    ben99 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
    Pusat Bacaan

    Nih link paling enak buat download ebook, segala ada
    tinggal download, tanpa reg 2 an segala macam
     
  17. ben99

    ben99 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page