Geger!!! Harga MD Tsel 5105/10005 Isat:5095 XL:5210 Nego Bonus Saldo 10.000 Terbatas!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cowokromantis, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  2. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya web p dibyo
     
  3. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0



    Selamat Datang di tronikpulsamurah.blogspot.com
    Segera hadir System Transaksi VIA chip USSD/UMB Dial Secepat Mkios!!

    Harga Update Tgl 26 April 2010
    Harga Dibawah adalah harga untuk deposit dibawah 1 Juta (NEGO),
    Bilamana Anda mampu untuk melakukan deposit 1jt keatas secara kontinyu dan terus berkembang maka harga dibawah akan kami kurangi Rp 15 plus kami tambahkan saldo Rp.10.000/ 1% dari deposit anda (contoh harga Telkomsel AJ5:5.005 dan AJ10:10.005 maka utk Deposit 1jt keatas Harga untuk Anda menjadi: AJ5: 4990, AJ10:9.990 dll WOW!! :thumb:Ada yang berani Terima Tantangan kami?? Ambil kesempatan EMAS ini sekarang Atau kesempatan kedua sudah kami tutup!! TERBATAS!!
    Anda bisa melakukan DEPOSIT AWAL ataupun
    menambah deposit minimal Rp 100.000. Saat Jam kerja Kami antara jam
    08:00-16:00 apabila terjadi Penambahan deposit selain jam tersebut maka kami akan pending di
    hari berikutnya. kami percaya bahwa di zaman sekarang deposit 100.000 sangatlah kecil dan tidak masuk akal untuk seorang master dealer/Manajer Pulsa, karena pada umumnya sebuah konter kecil pun mempunyai transaksi minimal 15-20 pembelian, dan bilamana anda seorang Manajer Pulsa yang biasa membawahi jaringan banyak konter/Agen sangat tidak wajar melakukan deposit 100.000 kecuali. untuk dipakai sendiri.atau Anda tidak serius untuk menjadi MD.
    yang menjadi pertanyaan kemudian adalah apakah bisnis pulsa yang akan anda kembangkan ingin jalan ditempat saja, apakah tidak ingin menuai sukses dengan pasive income jutaan rupiah untuk membahagiakan orang-orang yang anda cintai?? dalam bisnis pulsa income jutaan sangat mudah diraih karena faktor kalinya....apakah perlu modal jutaan rupiah?? tentusaja tidak..modal utama anda adalah menjadi Manajer Pulsa kami , deposit puluhan juta perhari bisa anda lakukan karena para agen anda tentu menyetorkan dananya kepada anda untuk melakukan deposit.

    Deposit Min 100.000 Saja
    AS NASIONAL
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    AP5 AS Elektrik 5.000 5.265
    AP10 AS Elektrik 10.000 10.165
    AP15 AS Elektrik 15.000 15.335
    AS5 AS Elektrik 5.000 5.635
    AS10 AS Elektrik 10.000 10.385
    AS15 AS Elektrik 15.000 15.385
    AS20 AS Elektrik 20.000 20.135
    AS25 AS Elektrik 25.000 25.335
    AS50 AS Elektrik 50.000 49.635
    AS100 AS Elektrik 100.000 95.285
    AS JATENG
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    AJ5 AS Jateng 5.000 5.105
    AJ10 AS Jateng 10.000 10.005
    AJ15 AS Jateng 15.000 15.335
    AJ25 AS Jateng 25.000 25.035
    AJ50 AS Jateng 50.000 49.535
    CERIA
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    CE5 CERIA 5.000 4.960
    CE10 CERIA 10.000 9.885
    CE20 CERIA 20.000 18.960
    CE50 CERIA 50.000 47.585
    CE100 CERIA 100.000 95.085

    ESIA
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    ES5 ESIA Elektrik 5.000 5.185
    ES11 ESIA Elektrik 11.000 11.200
    ES20 ESIA Elektrik 20 20.235
    ES25 Esia Elektrik 25.000 25.135
    ES50 Esia Elektrik 50.000 49.035
    ES100 Esia Elektrik 100.000 95.035

    FLEXI
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    F5 FLEXI ELEKTRIK 5.000 4.985
    F10 FLEXI Elektrik 10.000 9.735
    F20 FLEXI Elektrik 20.000 19.400
    F50 FLEXI Elektrik 50.000 46.985
    F100 FLEXI Elektrik 100.000 93.685

    FREN
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    FR10 FREN Elektrik 10.000 9.735
    FR25 FREN Elektrik 25.000 24.235
    FR50 FREN Elektrik 50.000 48.185
    FR100 FREN Elektrik 100.000 95.885

    HEPI
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    H5 HEPI 5.000 5.085
    H10 HEPI 10.000 9.935
    H25 HEPI 25.000 24.535
    H50 HEPI 50.000 48.535
    H100 HEPI 100.000 97.035

    IM3 NASIONAL
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    IL5 IM3 Elektrik 5.000 5.160
    IS5 IM3 Elektrik SMS 5.000 5.235
    IG5 IM3 GPRS 5 5.235
    IS8 IM3 Elektrik SMS 8.000 8.235
    IL10 IM3 Elektrik 10000 10.210
    I20 IM3 Elektrik 20.000 19.935
    I25 IM3 Elektrik 25000 24.835
    IS30 IM3 Elektrik SMS 30.000 29.735
    I50 IM3 Elektrik 50.000 48.835
    I100 IM3 Elektrik 100.000 95.935

    IM3 JATENG
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    I5 IM3 5.000 JATENG 5.095
    I10 IM3 10.000 JATENG 10.160

    KARTU AXIS
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    AX5 Axis 5.000 4.985
    AX10 Axis 10.000 9.935
    AX25 Axis 25.000 24.785
    AX50 Axis 50.000 49.535
    AX100 Axis 100.000 99.035

    MENTARI NASIONAL
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    ML5 Mentari Elektrik 5.000 5.160
    ML10 Mentari Elektrik 10.000 10.210
    M20 Mentari Elektrik 20.000 19.935
    M25 Mentari Elektrik 25.000 24.835
    M50 Mentari Elektrik 50000 48.835
    M100 Mentari Elektrik 100.000 95.935

    MENTARI JATENG
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    M5 Mentari JATENG 5.000 5.095
    M10 Mentari JATENG 10.000 10.160

    SIMPATI NASIONAL
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    SP5 SIMPATI Elektrik 5.000 5.265
    SP10 SIMPATI Elektrik 10.000 10.165
    SP20 SIMPATI Elektrik 20.000 20.065
    S5 SIMPATI Elektrik 5.000 5.635
    S10 SIMPATI Elektrik 10.000 10.385
    S20 SIMPATI Elektrik 20.000 20.185
    S25 SIMPATI Elektrik 25.000 25.335
    S50 SIMPATI Elektrik 50.000 49.535
    S100 SIMPATI Elektrik 100.000 95.035

    SIMPATI JATENG
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    SJ5 SIMPATI JATENG 5.000 5.105
    SJ10 SIMPATI JATENG 10.000 10.005
    SJ20 SIMPATI JATENG 20.000 19.865

    SMART
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    SMA5 SMART 5.000 4.835
    SMA10 SMART 10.000 9.685
    SMA20 SMART 20.000 19.285
    SMA50 SMART 50.000 48.035
    SMA100 SMART 100.000 97.035

    STARONE
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    ST5 Starone Elektrik 5.000 5.185
    ST10 StarOne Elektrik 10.000 10.185
    ST20 StarOne Elektrik 20.000 19.885
    ST50 StarOne Elektrik 50.000 48.835
    ST100 StarOne Elektrik 100.000 95.935

    THREE
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    T5 Three 5.000 5.035
    T10 Three 10.000 9.785
    T30 Three 30.000 28.785
    T50 Three 50.000 48.035
    T100 Three 100.000 95.535

    XLBEBAS/JEMPOL
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    X5 REGULER Elektrik 5.000 5.310
    X10 REGULER Elektrik 10.000 10.310
    XB5 REGULER Elektrik 5.000 5.210
    XB10 REGULER Elektrik 10.000 10.210
    XB25 REGULER Elektrik 25..000 25.035
    XB50 REGULER Elektrik 50000 49.785
    XB100 REGULER Elektrik 100.000 99.535
    XLBEBAS EXTRA
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    XBE10 XL EXTRA Elektrik 10.000 10.210
    XBE50 XL EXTRA Elektrik 50.000 49.785
    XBE100 XL EXTRAElektrik 100.000 99.535
    :thumb::peace:
     
  4. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    Pendaftar Silahkan ketik (deposit Awal min 100rb utk yg ambil Level Deposit mulai 1Jt maupun kurang dari 1 Jt, Level Deposit berpengaruh terhadap harga yg Anda dapatkan, maka dari itu silahkan di pertimbangkan secara bijak karena keputusan yang anda ambil tidak bisa dirubah lagi):

    - Bagi Yg Deposit mulai 1Jt:
    REG1.NO HP.NAMA.ALAMAT

    - Bagi Yg Deposit Kurang 1Jt:
    REG2.NO HP.NAMA.ALAMAT

    Contoh :
    REG1.08123456789.
    Farcell.Jakarta
    Kirim ke :
    0819 0311 0969
    www.tronikpulsamurah.blogspot.com


    Spesifikasi Server kami:
    - Server IBM Double Quad Core dengan 24 Giga Memory yang menjamin taransaksi anda cepat dan stabil
    - Upgrade Software Server Pulsa Terbaru 2010
    - Customer Service yang Ramah dan bersahabat
    - Penggunaan Lokasi kantor baru Server kami dengan fasilitas yang lengkap
    - Pemberian Cashback 1% tiapkali anda Deposit
    - Persiapan Launching Transaksi Via Chip USSD/UMB
    - Fasilitas Web Report untuk Monitoring Agen-Agen Anda.

    - Stok recovery di berbagai propinsi

    Keunggulan Kami:

    - Pendaftaran gratis ( nol Rp ).
    - Gratis replay sms untuk transaksi pengisian Pulsa .
    - Akan segera hadir System Transaksi VIA chip USSD/UMB Dial Secepat Mkios!!
    - Semua kebijakan kami serahkan sepenuhnya menjadi Hak anda.
    -Deposit tanpa adanya kedaluwarsa / Tidak ada Expired.
    -Tidak ada target untuk rekrutment.
    -Tanpa adanya target penjualan . ( bukan mlm ).
    -Pulsa termurah dan terlengkap ( silahkan anda bandingkan )
    -Pengisian Pulsa Cepat dalam hitungan detik, bisa lewat SMS maupun YAHOO MESSENGER (YM)
    -Bebas Menentukan marketing sendiri.
    -Bisa mendaftarkan dowline voucher elektrik baru tanpa batas.
    -Berhak menentukan sendiri besar biaya pendaftaran calon dealer,subdealer,agen,rentail pulsa elektrik baru dan biaya tersebut 100% milik Dealer sebagai komisi rekrut.
    -Semua kebijakan kami serahkan sepenuhnya menjadi milik anda.
    -Praktis, anda tidak perlu memiliki kios atau counter.
    -Sistim fast track yang sangat memanjakan member .
    -Selisih Harga antara Dealer dengan downline,terserah dealer masing-masing /transaksi penjualan pulsa yang dilakukan agen atau frontliner yang didaftarkan, bonus akan diberikan atau ditambahkan kedalam saldo deposit dealer setiap bulan pada awal.

     
  5. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mant0 dulu ah
     
  6. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    kalo liat webnya kodenya buanyak tar kode2 yg murah close lg dan pak kode alternatif mahal jg hargane gan,,,tp buantu sundul y gan
     
  7. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Hft bos server besar di indonesia
    orang kecil kayak kita yg kecil aja terjangkau
     
  8. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tq Boz promo atas sundulanya..:welcome:wuzzz ayo ikut Munas ASPINDO di jakarta...hancurkan operator yang berulah:frusty:
    Tq Boz jabrixifauziah atas masukanya..tapi harap Ingat bahwa Para Operator terutama XL tsel dan isat banyak yang Aneh aneh aturan mainya melakukan pembatasan , regionalisasi dll silahkan tanya pemilik server ttg aturan baru XL yang mencekik leher para pengusaha server. jadi stok alternatif (kode Alternatif) adalah untuk mensisatinya. td malem ada bos server dari Jatim call kita dan mengeluhkan masa dia belanja setok XL cuman dikasih 10 Unit dari dealer XL..piye iki mas??

    makanya sekarang udah terbentuk ASPINDO (Asosiasi Server Pulsa Indonesia) yang akan berjuang melawan penindasan Operator Pulsa, Kita harus bersatu kompak gan!! Merdeka!! Aspindo dibentuk juga untuk mengantisipasi Para Penipu yg suka kabur membawa saldo downlinenya.:thumb:


    ( Kunci sukses Bisnis Pulsa hanya 1 saja yaitu "kemauan" ..kemauan untuk berkembang..kemauan untuk melakukan exspansi jaringan maupun menaikan jumlah deposit anda ..kemauan untuk membahagiakan orang-orang yang anda cintai..dll ingat bisnis pulsa adalah bisnis FAKTOR KALI):peace:
     
  9. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    www.tronikpulsamurah.blogspot.com sekali lagi www,tronikpulsamurah.blogspot.com

    Bagi Guest Djawir/Pengunjung Baru yg blm daftar sebagai member Djawir..Buruan daftar, utk alamat website Server Pulsa Kami di www, tronikpulsamurah.blogspot.com dijamin huebohh:gossip:

    =========================================
    Semua Deposit anda merupakan amanah bagi kami yang harus di pertanggung jawabkan di hadapan Allah sehingga kami jamin hak-hak anda akan secepatnya kami proses dan dikirimkan kembali kepada anda - "Tronikpulsamurah.blogspot.com" :tea:
     
  10. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    http://www.tronikpulsamurah.blogspot.com Harga Master Dealer Update 27 April 2010 Tsel AJ:4990/9.990 Isat:5080 XL:5195 NEGO, Bonus Saldo 10.000 Terbatas!! Server IBM Double Quad Core dengan 24 Giga Memory yang menjamin taransaksi anda cepat dan stabil, WebReport, Cashback 1% tiapkali anda Deposit Deposit Min 100.000 Saja ,Persiapan Launching System Transaksi VIA chip USSD/UMB Dial Secepat Mkios!!
    :welcome:
     
  11. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mg2 cepat kelar dan asp├Čndo bs belani wong cilik yg suka ngumpulin receh,
    salut bos
    web anda gudangnya smua keyword
     
  12. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo mumpung pendaftaran di pusat masih terbuka...segera daftar sekarang juga..kesempatan paling langka..tq boz promo ..website yg mana yach?? soalnya website kita buanyak...saya juga terima pembuatan website yg free :cell:atau .com ( yg .com hasil karya saya bisa dilihat di www.elfatcenter.com):tea: he2 promosi
     
  13. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    www.tronikpulsamurah.blogspot.com Harga MD Tsel 4990/9990 Isat:5070 XL:5195 Cashbck 1% Terbatas!!

    www.tronikpulsamurah.blogspot.com Harga MD Tsel 4990/9990 Isat:5070 XL:5195 Cashbck 1% Terbatas!! Ayo Slhkn Daftar Hari Ini Gan:cell:
     
  14. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: www.tronikpulsamurah.blogspot.com Harga MD Tsel 4990/9990 Isat:5070 XL:5195 Cashbck 1% Terbatas

    ini bener ga harganya gan? murah banget???
    ==========================================================================
     
  15. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf Harga terpaksa kami kembalikan ke format Tsel SJ/AJ 5105/10005 Isat:5095 XL:5210 Nego Bonus Saldo 10.000 Terbatas!! karena Dealer Mkios memberi warning dilarang menjual harga dibawah harga mkios atau chip di blokir..terpaksa sementara harga kami kembalikan ke harga lama Tsel"]Tsel SJ/AJ 5105/10005..sekali lagi mohon maaf:thumb::pray: ayo makin buanyak yg daftar:
    Para Top Leader Executive Djawir yg dg cerdas ambil langkah emas mjd MD kami:
    -Bos alhikmah pulsa-grobogan (tq atas ralatnya)
    -Bos yunk'cell Denpasar
    -Boz rmcell bekasi
    -Bos aldicell jakarta
    -Bos san pulsa jateng
    -Bos ifo pulsa bogor
    Selanjutnya Anda..!!! sebelum kami tutup..wuzzzz:welcome::tea:
     
  16. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mkios bukannya untuk 5000 modal sekitar 4950 ??
     
  17. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    :D all op yang jualan t-sel murah pasti bakal di babat abis .......dealer2 mkios pada takut kesaing kl ya?makanya sekarang kembali sistem regionn:gossip:
     
  18. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  19. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mkios Jakarta dan sekitar....nasional deh
     
  20. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo..semakin buanyak ni...:thumb: Harganya udah murah habis ditambah cashback lagi...so bahkan kami sedang intalasi utk trx USSD/UMB dial wuzzz:welcome:
    Spesifikasi Server kami:
    - Server IBM Double Quad Core dengan 24 Giga Memory ( berarti 2 Procesor Quad Core dijadiin satu) yang menjamin taransaksi anda cepat dan stabil
    - Upgrade Software Server Pulsa Terbaru 2010
    - Customer Service yang Ramah dan bersahabat
    - Penggunaan Lokasi kantor baru Server kami dengan fasilitas yang lengkap
    - Pemberian Cashback 1% tiapkali anda Deposit
    - Persiapan Launching Transaksi Via Chip USSD/UMB
    - Fasilitas Web Report untuk Monitoring Agen-Agen Anda.
    - Stok recovery di berbagai propinsi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page