pasarDVD-Xbox360 Homemade 13rb pake cover! Beli & Buktikan. Testi banyak!!!

Discussion in 'Others Promotion' started by pasarDVD, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Sementara ini hanya menyediakan 3 merk DVD +R DL Verbatim / Mitsubishi / Banana

    Harga Untuk Paketnya:

    1. DVD only - No box, COVER Inkjet + DVD Link plastic

    DVD Banana Rp. 13.000
    DVD Verbatim\Mitsubishi Rp. 18.000

    2. DVD + Glossy Cover + DVD Link plastic

    DVD Banana Rp. 15.000
    DVD Verbatim\Mitsubishi Rp. 20.000

    3. DVD + Glossy Cover + Box Hitam GT PRO.

    DVD Media Banana Rp. 16.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 21.000

    4. DVD + Glossy Cover + Cystal Case

    DVD Media Banana Rp. 18.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 23.000


    5. DVD + High Quality Glossy Cover + Inkjet Inside Cover + Crystal Case

    DVD Media Banana Rp. 23.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 28.000

    Mau pakai DVD Label Sticker Inkjet + Rp 1.000 Dari Masing2 Paket
    ( PERINGATAN - bila game tidak jalan, maka sticker harus di lepas )

    List bisa di download disini

    Pemesanan :

    1. Hanya via YM. YM ID : dvdpasar@yahoo.com
    2. Transfer ke Nomor Rekening BCA / Mandiri /BNI.
    4. Game akan di proses setelah pembayaran diterima oleh pasarDVD.
    5. Pengiriman melalui TikiJNE. NO COD ( CASH ON DELIVERY )!!!

    Soal Garansi dan klaim :

    *. Garansi selama 7 hari setelah barang di terima. Bila disc error karena kegagalan burn, maka saya akan memberikan free copy judul game yang sama setelah disc dikirim balik ke saya sebagai bukti pemesanan dan pemeriksaan disc tersebut.
    *. Disarankan XBOX 360 anda sudah di flash ke firmware Extreme 1.51 / 1.6
    Bila games tidak jalan karena firmware / region mesin tidak kompatible, maka pasarDVD tidak dapat menukar game yg sudah di burn/beli.
    *. Untuk game2 lama pada mesin yg sudah menggunakan firmware 1.51 / 1.6, harus menggunakan DVD pancingan .
    Contoh game yg harus menggunakan DVD pancingan adalah
    DOA 4, Dead Rising, Kameo, Perfect Dark Zero dan game wave 4 untuk mesin jasper / firmware iextreme 1.6
    Yang di maksud dengan DVD pancingan adalah mengubah stealth mode pada DVDROM (stealth mode OFF)
    sehingga game2 lama yg tidak menggunakan stealth dapat di mainkan.
    Tidak di anjurkan untuk bermain Online / Xbox Live bila kondisi mesin sedang dalam Stealth OFF.

    POSISI pasarDVD di BANDUNG.

    CONTOH DVD YANG SAYA KIRIMKAN.
    DIJAMIN HASIL PRINTING GA ADA CACAT PAKE TINTA 6 WARNA.GA PAKE BARET2 DLL.. COCOK UNTUK COLECTOR GAME!

    [​IMG]
    klik disini untuk lihat gambar versi jumbo.

    TIDAK USAH TAKUT BERBELANJA DISINI.SAYA DISINI SUDAH MENGIRIMKAN RATUSAN PAKET DVD SEMUANYA SAMPE DENGAN SELAMAT.
    [​IMG]

    BELI DISINI GA NYESEL DEH...SUPPORT SAYA USAHAKAN 24 JAM KARENA SAYA JUGA MANUSIA.

    Mohon yang sudah membeli dari kami, tolong testimonialnya. ( Melihat banyaknya kompetitor disini :D )

    Terimakasih dan selamat berbelanja.​

    Link Jualan yg lain :

    *.[SALE]Potosop CS4 Master08+tutor adobe & OTHER!! Harga anak KOST! UPDATE!

    *.WTS: DVD PIMP MY RIDE Complete 6 Season 3DVD=30rb!!!

    *.JUAL DVD MTV Cribs HANYA @15.000!! YANG Mau Tahu Rumah Selebritis Masuk Aja...

    *.www.pasarDVD.com J/PC GAMES,PROGRAM MURAH!!Testi +++ bli dan buktikan @8rb..an u/Game

    *.AUTODESK,AUTOCAD&SOFT PC LAINNYA bs req!!HARGA ANAK KOST!!!MASUK DULU AJE BOS.

    *.Mau belajar bahasa?ini solusinya!ROSETTA STONE&TELL ME MORE 8&9 +++ BONUS!!

    *.Berbagai macam GAME ONLINE plus PATCH terbaru harga ekonomis.. Bisa request!!

    *.pasarDVD Homemade Games For XBOX 360 MADE IN BANDUNG! harga bersaing...testi banyak!
     
  2. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TESTIMONIAL Klik sini aja ya!


    FREQUNTLY ASKED QUESTIONS

    1.Apa sebenarnya pasarDVD.com?
    pasarDVD.com adalah website yang menjual games XBOX 360. Dengan tingginya kebutuhan Entertainment maka dengan itu kami hadir untuk anda.
    pasarDVD.com akan berusaha memberikan yang terbaik untuk anda. Yang dimana kedepannya kami harap bisa menyediakan semua kebutuhan anda.

    2.Apa media DVD yang digunakan?
    Media DVD yang digunakan untuk game XBOX 360 adalah DVD + R Dual Layer yang berkapasitas 8.5GB.(Sementara hanya merek BANANA)
    Dan di burn pada kecepatan 2.4x untuk menjaga kualitas dvd yang dihasilkan dan untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna.

    3.Game-game XBOX 360 bisa di download gratis di Internet. Mengapa harus beli?
    Ya, ada banyak website yang memberikan Free Game XBOX360 untuk di download. Tapi mengingat besarnya file game XBOX360 (rata-rata 7,2GB) adalah jauh lebih bijaksana dan cepat membeli dari koleksi kami.

    4.Berapa minimum jumlah game yang bisa saya pesan?
    Kami akan melayani pesanan dalam jumlah berapapun. Jika anda ingin memesan 1 judul game, tidak masalah.
    Produk akan segera kami kirimkan begitu pembayaran anda lakukan.

    5.Pelanggan dari daerah mana saja yang bisa memesan produk anda?
    pasarDVD akan melayani anda yang berada di daerah jangkauan kurir pengiriman paket, dan anda berada di Indonesia, kami siap melayani anda!
    Saat ini, kami dapat mengirimkan produk kami ke lebih dari 650 kota di seluruh Indonesia.
    Jangan pernah ragu untuk memesan produk kami.

    6.Berapa lama sejak saya membayar, produk pesanan bisa saya terima?
    Kami akan mengusahakan anda mendapat produk pesanan anda dalam waktu maksimum 3 hari kerja.

    7.Bisakah saya datang mengunjungi showroom/toko anda dan membayar di tempat?
    Tidak. Kami tidak memiliki showroom atau toko.
    Seluruh pesanan hanya akan diterima via website dan pembayaran dilakukan via transfer ke rekening kami.
    Metode COD (Cash on Delivery) juga tidak dilayani.

    8.Saya memiliki saran untuk anda. Kemana harus saya sampaikan?
    Terima kasih atas keinginan anda untuk menjadikan kami lebih baik. Silahkan kirimkan kritik dan saran anda ke:
    Mobile. 022.3018.60.60
    Yahoo!ID: dvdpasar@yahoo.com
    Email. pasar.dvd88@gmail.com

    9.Bagaimana cara pembayarannya? Bisakah COD?
    Saat ini kami menerima pembayaran via transfer bank ke rekening kami di BCA dan MANDIRI,BNI.
    Anda dapat menggunakan Internet Banking, Mobile Banking, Setoran Tunai, Transfer antar Bank, via ATM, dll metode yang tersedia.
    Kami tidak menggunakan metode pembayaran COD (Cash on Delivery).

    10.Apakah saya perlu melakukan konfirmasi setelah melakukan pembayaran?
    Perlu,konfirmasi ke YM atau ke email kita.Produk akan segera kami kirimkan begitu pembayaran anda lakukan.

    11.Ada berapa macam versi paket XBOX360 yg beredar di Indonesia ?
    Biasanya di Indonesia ada 3 versi : Arcade, Premium (GoPro), Elite. Dengan kelengkapan yang berbeda beda.
    1. Untuk Arcade biasanya hanya dilengkapi memory card 256/512Mb + 1 stik wireless.
    2. Untuk GoPro atau Premium dilengkapi dgn Harddisk ukuran 20GB atau 60GB (tergantung Manufacturing Date) + 1 stik wireless + Headset XboxLive.
    3. Untuk Elite (tipe terlengkap) dilengkapi dgn Harddisk ukuran 120GB + casing hitam + 1 stik wireless + kabel HDMI dari Pabrik.

    12.Mesin XBOX360 katanya gampang rusak, apakah itu bener?
    Pada intinya semua barang elektronik rentan dgn kerusakan, terlebih lagi dgn XBOX360 yg lebih rentan rusak daripada barang elektronik lainnya. Khususnya akibat kepanasan atau overheated.
    Lebih bagus main diruangan ber-AC, dan usahain jangan meletakkan mesin XBOX 360 di tempat yang tidak memiliki ventilasi udara yang baik. Disarankan untuk meletakkan di ruangan terbuka.

    13.Apakah mesin saya ini bisa main game ******* dan bagaimana saya tau jenis firmware mesin saya?
    Untuk mesin yang beli nya di indonesia, biasa nya telah memiliki firmware untuk main game *******.
    Dan jenis firmware tersebut ada bermacam macam, Firmware Extreme dan Ixtreme. Masing masing firmware memiliki kekurangan dan kelebihan nya.
    Cara untuk mengetahui jenis Firmware bisa di lakukan dengan 2 cara.
    1. Membuka mesin XBOX 360, dan menyambungkan DVD Drive XBOX 360 ke komputer, dan menjalankan software Flash dari komputer. Disana anda dapat mengetahui jenis firmware anda.
    2. Dengan cara memainkan game game XBOX 360. Contoh nya : anda dapat memainkan game game Extreme (Dead Or Alive 4, Ninety-Nine Nights, Dirt, Bomberman-Act Zero, Dead Rising)
    jika game game Extreme tersebut bisa jalan/play di mesin XBOX 360 anda, maka firmware mesin anda itu Extreme. Dan sebaliknya, jika game game Extreme tersebut tidak dapat jalan/play di mesin anda, maka firmware mesin anda itu Ixtreme.
     
  3. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NEW GAME 26 April 2010

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Sementara ini hanya menyediakan 3 merk DVD +R DL Verbatim / Mitsubishi / Banana

    Harga Untuk Paketnya:

    1. DVD only - No box, COVER Inkjet + DVD Link plastic

    DVD Banana Rp. 13.000
    DVD Verbatim\Mitsubishi Rp. 18.000

    2. DVD + Glossy Cover + DVD Link plastic

    DVD Banana Rp. 15.000
    DVD Verbatim\Mitsubishi Rp. 20.000

    3. DVD + Glossy Cover + Box Hitam GT PRO.

    DVD Media Banana Rp. 16.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 21.000

    4. DVD + Glossy Cover + Cystal Case

    DVD Media Banana Rp. 18.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 23.000


    5. DVD + High Quality Glossy Cover + Inkjet Inside Cover + Crystal Case

    DVD Media Banana Rp. 23.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 28.000

    Mau pakai DVD Label Sticker Inkjet + Rp 1.000 Dari Masing2 Paket
    ( PERINGATAN - bila game tidak jalan, maka sticker harus di lepas )

    List bisa di download disini
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  4. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Resi 26 April 2010

    Check no resi di JNE - Express Across Nations

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1380069890002 Desak Jimbaran
    1380069900008 Herry M Toli Toli
    1380069910007 Is Wirawan Palangkaraya
    1380069920006 Wilson Semarang
    1380069930005 M Noerman Cilacap
    1380069940004 Imam Purwokerto
    1380069950003 Salmon Tenggarong
    1384979770003 Hans Jaktim
    1384979780002 Arris Surabaya
    1384979790001 Luthfi Jakbar
    1384979800007 Brian Jaktim
    1384979810006 Erdwin K Jakpus
    1384979820005 Riko Jaktim
    1384979950009 Olan D Depok
    1384979960008 Ari W Bogor
    1384979970007 Eko F Cirebon
    1384979980006 Dhea NK Sukabumi
    1384979990005 Emirald Jatinangor
    1384980000007 Septi Medan
    1384979870000 Ade Tasikmalaya
    1384979880009 M.Haiqal Tasikmalaya
    1384979920002 Hindaka Bandung
    1384979930001 Renaz Bandung
    1384979940000 Farhan Bekasi
    1384979890008 Aditya D Bandung
    1384979900004 Ahmad Z Bandung
    1384979910003 Nursyamsiah P Bandung
    1384979830004 Oki R Jaktim
    1384979840003 Djony S Jaksel
    1384979850002 Vidi A Jakpus
    1384979860001 Jack Jakarta

    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : Pasar DVD (pasardvd) on Twitter
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  5. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Resi 27 April 2010

    Check no resi di JNE - Express Across Nations

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1391320910001 M Yusuf Bandung
    1391320920000 Firman Padalarang
    1391320930009 Ferdinand Batam
    1391320940008 Berry Surabaya
    1391320950007 Hadi Tangerang
    1391320960006 Dannis Depok
    1391320970005 Muis Ternate
    1391320980004 Stevie Timika Papua
    1391320990003 Imam Jambi
    1391321000008 Yan Eko Lampung
    1391321040004 Ananta Tuban
    1391321050003 Genaldi Jakbar
    1391321060002 Riko Jakut
    1391321070001 Arief Jakarta
    1391321080000 Wahyu Jaksel
    1391321090009 Victor Jakut
    1391321010007 Hermansyah Palu
    1391321020006 Wahyudin Pahuwato
    1391321030005 Adwa Batam

    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : http://twitter.com/pasardvd
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  6. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Resi 29 April 2010

    Check no resi di JNE - Express Across Nations

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1391322560006 Sumanto Sidoarjo
    1391322570005 Linda Depok
    1391322580004 Haris Depok
    1391322590003 Tilana Cibinong
    1391322600009 Jamal Cirebon
    1391322610008 Wienetto S Banyuwangi
    1391322620007 Heryansyah Jaktim
    1391322630006 Henry Jakbar
    1391322640005 Tommy Jaksel
    1391322650004 Ferry Denpasar

    1391322660003 Denny Tulungagung
    1391322770009 Santri Pangkalpinang
    1391322750001 Dudung Lowokwaru
    1391322760000 Gusti Samarinda
    1391322730003 Erick Medan
    1391322740002 Sugiyarto Semarang
    1391322700006 Lucky Bandung
    1391322710005 Estu Bekasi
    1391322720004 Donald P Batam
    1391322690000 Rifqi Bandung

    1391322680001 Kherisna Bandung
    1391322670002 Paulus Bandung

    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : Pasar DVD (pasardvd) on Twitter
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  7. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Resi 29 April 2010

    Check no resi di JNE - Express Across Nations

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1391322560006 Sumanto Sidoarjo
    1391322570005 Linda Depok
    1391322580004 Haris Depok
    1391322590003 Tilana Cibinong
    1391322600009 Jamal Cirebon
    1391322610008 Wienetto S Banyuwangi
    1391322620007 Heryansyah Jaktim
    1391322630006 Henry Jakbar
    1391322640005 Tommy Jaksel
    1391322650004 Ferry Denpasar

    1391322660003 Denny Tulungagung
    1391322770009 Santri Pangkalpinang
    1391322750001 Dudung Lowokwaru
    1391322760000 Gusti Samarinda
    1391322730003 Erick Medan
    1391322740002 Sugiyarto Semarang
    1391322700006 Lucky Bandung
    1391322710005 Estu Bekasi
    1391322720004 Donald P Batam
    1391322690000 Rifqi Bandung

    1391322680001 Kherisna Bandung
    1391322670002 Paulus Bandung

    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : Pasar DVD (pasardvd) on Twitter
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  8. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NEW GAME 30 April 2010

    [​IMG][​IMG]


    Sementara ini hanya menyediakan 3 merk DVD +R DL Verbatim / Mitsubishi / Banana

    Harga Untuk Paketnya:

    1. DVD only - No box, COVER Inkjet + DVD Link plastic

    DVD Banana Rp. 13.000
    DVD Verbatim\Mitsubishi Rp. 18.000

    2. DVD + Glossy Cover + DVD Link plastic

    DVD Banana Rp. 15.000
    DVD Verbatim\Mitsubishi Rp. 20.000

    3. DVD + Glossy Cover + Box Hitam GT PRO.

    DVD Media Banana Rp. 16.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 21.000

    4. DVD + Glossy Cover + Cystal Case

    DVD Media Banana Rp. 18.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 23.000


    5. DVD + High Quality Glossy Cover + Inkjet Inside Cover + Crystal Case

    DVD Media Banana Rp. 23.000
    DVD Media Verbatim\Mitsubishi Rp. 28.000

    Mau pakai DVD Label Sticker Inkjet + Rp 1.000 Dari Masing2 Paket
    ( PERINGATAN - bila game tidak jalan, maka sticker harus di lepas )

    List bisa di download disini
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  9. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Resi 30 April 2010

    Check no resi di JNE - Express Across Nations

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1391323390008 Ferdynandus Jakbar
    1391323400004 I Wayan Denpasar
    1391323410003 Aditya Depok
    1391323420002 Bimo Purwakarta
    1391323430001 Respati Tangerang
    1391323440000 Windi Tangerang
    1391323450009 Prima Bandung
    1391323460008 Riski Bandung
    1391323470007 Ridwan Depok
    1391323480006 Roy F Balikpapan
    1391323490005 Ahmad Palembang
    1391323580003 Ogi Bandung
    1391323590002 Virya/Hady Bandung
    1391323600008 Yus Bandung
    1391323570004 Arman Bandung
    1391323530008 Reyhan Jaktim
    1391323560005 Anthony Bandung
    1391323500001 Mulyadi Jember
    1391323510000 Marlin S Garut
    1391323520009 Wahyu Jaktim
    1391323540007 Jemmy Jakbar
    1391323550006 Dani Jakarta

    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : Pasar DVD (pasardvd) on Twitter
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  10. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Resi 03 Mei 2010

    Check no resi di www.tikijne.co.id

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1391306670004 Alex Palangkaraya
    1391306680003 Arpian Pagar Alam Utara
    1391306690002 Egi Batam
    1391306700008 Jimmy Jayapura
    1391306710007 Dirja Padang
    1391306720006 Andy Bandung
    1391306730005 Fanny Jakarta
    1391306740004 Vidi Jakpus
    1391306750003 John K Jakbar

    RESI 04-05 Mei 2010

    1393414010000 Hastung Jakarta
    1393414020009 Prima Tangerang
    1393414030008 Masroni Pandeglang
    1393414040007 Fauzi Jambi
    1393414050006 Indra Jakarta
    1393414060005 Pambudi Bekasi
    1393414070004 Bobi Jakpus
    1393414080003 Reza L Taman
    1393414090002 Kevin Denpasar
    1393414100008 Luthfi Bandung

    1393414110007 Himawan Semarang
    1393414120006 Paulus Bandung
    1393414130005 Erdwin Jakpus
    1393414140004 Ibnu Jaktim
    1393414150003 Reza Banjarmasin
    1393414160002 Toliyo Jakbar
    1393414170001 Pandu Bandung
    1393414180000 Taufiq Bandung
    1393414190009 Wahyu Bandung
    1393414200005 Reza P Bandung

    1393414210004 Tomothy Bandung
    1393414220003 Ardiansyah Jaksel
    1393414230002 Said Padang
    1393414240001 Jalu Bandung
    1393414250000 Taufik Bandung
    1393414260009 Ryan Jaktim
    1393414270008 Herman Makasar
    1393414280007 Iwan PematangSiantar
    1393414290006 Fauzan Bandung
    1393414300002 Hillary Bandung

    1393414310001 Olan Depok
    1393414320000 Hendra Medan
    1393414330009 Haiqal Bandung

    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : Pasar DVD (pasardvd) on Twitter
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
  11. pasarDVD

    pasarDVD New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sory guys baru nonggol lagi..
    Saya dari kamis kemarin keluar kota..
    Jadi semua yg handle pegawai..
    Baru buka lagi kemarin..
    Silakan pesan skrg juga..
    Makasi!

    Resi 11 Mei 2010

    Check no resi di JNE - Express Across Nations

    (Bagi yg blom masuk besok ya...)

    Resi ini bukan hasil copy paste dr orang lain, bisa di lihat dari pengirim barang atas nama YURIKA.

    1393417470009 Yudi H Jakarta
    1393417490007 Ardhian Jakpus
    1393417500003 Hans A Jakbar
    1393417510002 Kevin J Jakbar
    1393417520001 Daniel R Jakpus
    1393417530000 Setyawan Cibinong
    1393417540009 Brian A Bandung
    1393417550008 Godot S Bandung
    1393417560007 Yayan S Bandung
    1393417570006 Dedet Kab.Manggarai
    1393417580005 Lalu A Batulayar Gerung
    1393417590004 Heri I Tangerang
    1393417600000 Ichwan Tangerang
    1393417610009 Nando Balikpapan
    1393417620008 Dicky P Surabaya
    1393417630007 Rica R Manado
    1393417640006 Mulyadi Batam
    1393417650005 Fahrurrazzi Bagansiapiapi

    Resi 13 Mei 2010

    1396770040001 Sahri Panyambungan
    1396770050000 Dipo Samarinda
    1396770060009 Gusti I Martapura
    1396770070008 AAng P Bandung
    1396770080007 Ajrulloh G Kediri
    1396770090006 Indra Bekasi
    1396770100002 Rizki K Surabaya
    1396770110001 Agus S Bandung
    1396770120000 Alam S Jakpus
    1396770130009 Herry NG Jakbar
    1396770140008 Efy SD Jaksel
    1396770150007 Rifqi R Bandung
    1396770160006 Goris S Tangerang
    1396770170005 Chaerul S Surabaya
    1396770180004 Yosep Tuban

    Resi 17 Mei 2010

    1396881820004 Arief Jaktim
    1396881830003 Viktor Jakarta
    1396881840002 Amelia Jakpus
    1396881850001 M Andrie E Jaksel
    1396881860000 Chilwin G Jakarta
    1396881870009 Adji T Singaraja
    1396881880008 Jeff P Denpasar
    1396881890007 Agus W Kuta Utara
    1396881900003 Nafri A Bengkulu
    1396881910002 Arief A Sidoarjo
    1396881920001 M Noerman K Cilacap
    1396881930000 Arry P Semarang
    1396881940009 Fery B Solo
    1396881950008 Machfudi Mojokerto
    1396881960007 DR.Roni Jebus
    1396881970006 M Rafi'i Banjarmasin Barat
    1396881980005 Abdul M Soreang Bandung
    1396881990004 Matindas Bandung
    1396882000009 Ferdinand L Bandung
    1396882010008 Paul Bandung
    1396882020007 Erwin Cibiru Bandung
    1396882030006 susetia P Pekanbaru
    1396882040005 Alvin Pekanbaru
    1396882050004 Budiman T Serpong
    1396882060003 Losmanto Tangerang
    1396882070002 Rahmat A Jombang
    1396882080001 Olan D Depok


    Info Pemesanan :
    pasar.dvd88@gmail.com
    022.30.18.60.60
    Ym : dvdpasar@yahoo.com
    forum : www.PasarDVD.com • Index page
    (Untuk masalah instalasi dan error)
    list jualan : PasarDVD
    twitter : Pasar DVD (pasardvd) on Twitter
    (Please Join us)
    facebook : pasar.dvd88@gmail.com
    (Please Join us)
    List excell : klik here
    Yang sudah beli tolong testimonialnya yah...
    TESTIMONIAL = CENDOL +1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page