tulung 6630 blank putih,dan g bisa d matiin

Discussion in 'BB5' started by bebssher, Apr 27, 2010.

  1. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tolong master ada pasien 6630nya white screen.tapi g bisa di matiin/di of kan.tulung dong..biar tulis bon kita
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..coba di software dulu..
     
  3. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    udh d software hasilny sama aja,sebelum d sofware tu hp kalo nyala lansg anget kalo d pegang.
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...cek dulu short gk..kalau short cari dulu penyebabnya...
     
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0

    ITU BERARTI HP KONDISI SHORT.............BRO........HARUS ILANGIN TUH SHORTNYA.......YANG ANGET MANA.....COBA ANGKAT TUH KOMPONEN YANG ANGET.........KALAU UDAH CEK LAGI......KALAU MASIH SHORT CEK JALUR BATREI....OK...SELAMAT MENCOBA.............:tea::tea:
     
  6. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    panasny d omap bosss..apa harus ganti atau d rehot aja bos.kira2 kalo omap d cetak ulang kakiny bisa g bos.apa mesti software lg abis cetak kaki?
     
  7. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0

    rehoot aja bosss,,,,,,

    cuci dulu omap nya biar ilang airnya:clap:
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    l...awalnya hpnya knapa apa water damage brow..bisanya OMAP panas...coba cuci/rendam dulu ..kemudian cek lagi pa masih short...kemungkinan bisa short bukan OMAPnya..pakai skema aja mana yg berhubungan dgn omap....
     
  9. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    hp short ato gmn gan...??
     
  10. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos tlogo boleh minta skemany g.di sekitar omap.thanks...
     

Share This Page