TANYA SIPIU saBIT Demo

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nasywa, Apr 27, 2010.

  1. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    ada yang tau ga Infonya para master ???
    tentang demonya SIPIU saBIt soalnya dah coba install lumayan mudah.. Hanya bantuan seting nya belum ada

    Demonya itu Batasan Transaksi Atau Expired program..maaf pertanyaan aneh dari Newbie yg lagi mau pilih2 SW :peace:

    SIPIU menghadirkan Software Server Pulsa paling mini dengan kemampuan dan fitur yang hampir sama dengan SIPIU Kampa,

    SIPIU saBIT menggunakan database SQLite yang merupakan database kecil dengan kemampuan yang besar sehingga sangat sesuai dengan SIPIU saBIT.

    Instalasi SIPIU saBIT sangat mudah yaitu hanya perlu mendownload file installer di http://www.4shared.com/file/xDQfFv7t/SIPIU_saBIT_demo_setup.html, jalankan program installnya, selesai dan siap pakai.

    Login menu admin:

    UserID= ADMIN
    Password= ADMIN


     
    j4pr4 and sarunghipster like this.
  2. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    sy malah blm donlot boz.. coba tanya ke Mr Kenjitsu...

    btw ******** ga ya???
     
  3. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    untitled.

    Ternyata Bisa Juga yah Dipadukan Dengan SW lain...Ayo dong masternya bagi 2 Info tentang Demonya SIPIU ini..Soalnya mau test trx nya :D:D:tea:
     
  4. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Untuk Sipiu Versi SIPIU saBIT
    Ga ada Batas TRX & Batas Waktu Expired Program
    hanya terbatas pada Modul nya aja bos
    Semalam udah sya tanyakan ke Admin nya langsung:peace::peace:
    Silahkan di coba aja Juragan:peace::peace:
     
    nasywa likes this.
  5. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Bener2 SIMPLE................

    eteng banget...

    tp syg blm coba buat TRX :D
     
  6. matr1x

    matr1x New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo error kenapa langsung close semua ya bos?

    dari modul ym sampe modul adm semua langsung close........
    kalo pas banyak trx kumaha mah? :cry::cry:
     
  7. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ini sedikit penjelasan Pencakapan Saya dengan CS dri SIpiu :peace::peace:

    mr_kenjitsu: malam bos
    mr_kenjitsu: untuk versi SIPIU saBIT Demonya itu Batasan Transaksi Atau Expired program??
    ymnya SIPIU: mlm jg bos..
    mr_kenjitsu:
    ymnya SIPIU: ga ada batas waktu bos
    mr_kenjitsu: ada batas trx nya ga bos??
    ymnya SIPIU: ga ada bts trx jg.. hanya terbatas dimodul ajah
    mr_kenjitsu: Ooo gitu yach bos..
    mr_kenjitsu: klau untuk hrga di versi SIPIU saBIT ??brp bos??
    ymnya SIPIU: hrg blm ditentuin bos.. msh uji coba dulu sblm tambah modul yg lain
    mr_kenjitsu: Ooo gitu yach bos..
    mr_kenjitsu: ok ok

    kemungkinan Besar SW ini masih tahap pembuatan...
    jdi masih Proses bos
    Harga aja Lom di tetapkan:peace::peace:
     
    nasywa likes this.
  8. Kenjitsu

    Kenjitsu Moderator Moderator

    Messages:
    76
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ricky likes this.
  9. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wah yg ini s/w nya yg mana yg jalan ada efemRM juga .. Masalah g kalau dipakai trax.. Tunggu inpo nya
     
  10. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Mungkin hanya di t4 saya saja :

    1. YM Tidak bisa AUTO LOGIN
    2. DEVICE gak Bisa AUTO CONECT
    3. Kejelasan pin standar belum ada (1234 atau lainnya )???
    5. Saat kirim dan terima YM tidak ada laporan ( baik di log masuk maupun keluar dan di log YM center jg tidak ada "langsung hilang")
    6. Manual book nya belum sempurna ya... hehehehhe maaf...
    7. Jumlah tiap2 terminal tidak terlihat tombol tambah terminal maupun hapus terminal
    8. Ergonominya kurang simple
    9. Untuk kinerja kliatannya ringan banget :thumb::thumb:

    uji coba sementara,,

    untuk keseluruhan kalau boleh saya kasih nilai 70% dulu ya....

    mungkin bawahku lebih tahu dan paham....
     
  11. server culun

    server culun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome: 4 me..
     
  12. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    ada panduan nya ga boss,,,,,
    pngin coba ni bos,,,,,
    trus hp nya bisa pke hp apa aja ...?
     
  13. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Panduannya bisa Liat yang bos KEnji kasih kayanya... Tuhh Di lantai Atas...:D:tea::tea:
     
  14. server culun

    server culun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    benul bos manx uokeh sipiu sabit:flame::flame:
    tapi sayang kjelasan pin standartnya brapa blumz jelas...userid/password salah mulu:frusty::frusty::frusty:
    auto close,sms sendernya nyeloncong suka sms sendiri:confused::confused:
    gak ada pesan slamat datngnya kalo nedaftarin agen:mad::mad::mad:
    tetep trima kasih yang sebesar2nya wat sipiu yang udah mw susah2 bikin program untuk server2 culud yang laind..:loveeye::loveeye::loveeye::tea:
    wat bang kenji kali bisa membantu
     
  15. etttikilung

    etttikilung Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bos cara biar ym centernya konek gimana ???
    sudah coba gagal konek terus.
    server yahoo nya dudah diganti-ganti tetap ndak bisa konek
     
  16. blengwiro

    blengwiro New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    server yahoonya pake scsa ternyata mau konek bos
    pin standarnya udah ketemu 1234 ada di menu format perintah dan bisa diubah
    tapi cek saldo masih dibales userid/pasword salah :frusty:
     
    etttikilung likes this.
  17. dessena

    dessena New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ikutan mantau dulu yah boz
     
  18. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    wa ... ijin coba ... meskipun belum punya server sendiri ...
    :thumb: :thumb: :thumb:
     
  19. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Sipiu sabit ringan dan mudah, pakai hp cina jg ok
     
  20. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Gimana rasanya? privewnya yang dah make ditampilin....
     

Share This Page