n70 white screen juga

Discussion in 'BB5' started by buaya_basah, Nov 15, 2007.

  1. buaya_basah

    buaya_basah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagaimana mau di flash keluar seperti ini :mad:
     

    Attached Files:

  2. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    coba yang ini bos,ntar posting lagi hasilnya....
     

    Attached Files:

    jinneo likes this.
  3. fire_cell

    fire_cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    biasa klo gitu gejalanya cuman file tdk pd tempatnya, klo ada JAF gimana bos?
     
  4. buaya_basah

    buaya_basah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau flash hp yg lain nornal dan lancar? apa ud kena hwnya
     
  5. buaya_basah

    buaya_basah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama saja sudah tak copot dan tak jamper sama aja?? apa ada trik yang lain
     
  6. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ayooo dooonk, saya juga ada kasus yg kayak gt, solusiinya dooonk
     
  7. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    coba lagi yg ini bos...ntar hasilnya diposting lagi ya...
    semoga ini bisa bantu...deh....:D

    Br
     

    Attached Files:

    abot likes this.
  8. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    coba yang ini bos
     

    Attached Files:

    • N70.rar
      File size:
      191.4 KB
      Views:
      244
    Last edited by a moderator: Nov 18, 2007
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    itu zocusnya rusak, jumper kayak gambar punya bos bagas pasti bisa...
     
  10. udha

    udha Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Betul jumper dulu kayak punya bung bagas, dari screenshotnya itu omap tdk terdeteksi-jumper seperti gambar antara OMAP dan RAP, habis itu cek lagi. kalau berhenti waktu di NAND flashnya tak kebaca baru jumper yang di bawah nand flash. asal HP agak masuk air lho.
     
  11. buaya_basah

    buaya_basah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong bisa lebih jelas soalnya jumperannya kurang jelas liat nya
    titik mana aja tolong ya
    terimakasih dulu buat boss bagas dan yang lain


    tolong ya gambarnya lebih jelas lagi :)
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,130
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kyknya uda jelas banget gambar punya bos bagas, ini 1 lagi
    (kalo ngk mau jumper, ganti aja bos zocusnya)
     

    Attached Files:

  13. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0



    mksh bos, saya cobain dulu yaaa
     

Share This Page