touch screen k850

Discussion in 'Sony Ericsson' started by melon, Apr 28, 2010.

  1. melon

    melon Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    tolong kasi solusi dong,buat semuanya yang tau gimana cara mengatasi touch screen k850 yg gak berfungsi sama sekali.mungkin ada yg pny full skema atau picture solution bagi2 dong......
     
  2. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103

    setau gw..kerusakan ada di flexible LCD, kan ada 2 jalur.. kebanyakan kerusakannya karena flexible LCD ketekan ama casing sedangkan gak ada pelindungnya.. saran aja ya..ganti LCD, sebelum pasang ke backcasing, beri spon atau isolasi kertas diatas flexible LCD, gunanya buat pelindung agar gk langsung ketekan ama casing keypadnya .. ok , uda tested abs 6 biji nh..dan ok ok aja , thx :thumb:
     
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba ganti flexibel keypad boss,,,,
    best regards,tataki_ueda
     
  4. fateh cell

    fateh cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah d ganti tp dpt yg cacat boz...krg tombol yg sebelah kiri,mau beli lg mahal...klo ada yg tau jalur nya tlg kasih tau donk boz...moga bs d jumper...thx
     
  5. bowo3

    bowo3 Well-Known Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    53
    harus ganti bro, karena yang rusak sensor yng ada di keytone.
    :noidea:
     

Share This Page