Modem server murah + free kirim

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by shakuntala, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MODEM SIMBOX 2406B


    [​IMG]

    SPESIFIKASI
    JENIS ANTENA : MODEL L
    CASING : ALMUNIUM
    CIPSET : Q2406B
    GARANSI : 1 TAHUN (3 BULAN REPLACE)

    FREE ONGKOS KIRIM
    HARGA : Rp. 4.900.000 (pengambilan 1-4 Unit)
    HARGA : Rp. 4.750.000 (pengambilan >4 Unit )

    Hubungi

    Rhama S
    Jl. Kedung Baruk Utara BE-36
    Surabaya
    081330735920 / 0318782037

    Untuk Area Surabaya, Sidoarjo, Gersik bisa COD

    Anda juga dapat melihat langsung modem kami melalui web cam brodcast kami di

    Stream.shop@yahoo.com
     
  2. wmjkt

    wmjkt New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan, garansi 1 tahun replace 3 bulan itu gimana maksudnya? kalo dalam 3 bulan modempoolnya ada yg mati 3 portnya berarti langsung diganti baru semuanya? dan setlah 3 bulan kalo rusak, digimanain? bingung nih saya.

    terus itu casingnya bener2 aluminium apa pelat gan?
     
  3. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1. Selama masa 3 bulan replace, jika rusak juragan tinggal kirim kekita semuanya, kita ganti baru semua
    2. Setelah garansi replace 3 bulan jika terjadi kerusakan juragan tinggal copot aja permodul kirim balik, kita ganti baru
    3. Casing 100% almunium, bukan plat. kalo plat berat gan ini berat modem kurang dari 2 Kg.
    4. Jika juragan berada di aera, surabaya, sidoarjo, gersik, lamongan, malang, kediri, madiun*, ngwawi,*yogjakarta*, solo*, Semarang*, kita bisa antar n bayar di tempat (*Ada Biaya COD)
     
  4. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Info Barang sisa 2 Unit.... Mari juragan yang mo merapat
     
  5. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mari juragan barang terakhir..... :clap::clap:
     
  6. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mari Mari:rock::rock::rock:
     
  7. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. starvoucher

    starvoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berapa port?
     
  9. shakuntala

    shakuntala New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    8 port gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page