tanya tentang ic BB

Discussion in 'BlackBerry' started by hokitan, Apr 28, 2010.

  1. hokitan

    hokitan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    boss2 sekalian... maaf ak mw tanya2 sapa tau ada yang mw bantu..... kl ic power di BB 8320 mau ak gnt baru tuh no serinya harus sama kyk yg lama gak ya boss? ato asal ic power dgn tipe 8320 sama semua boss?
    trus kira2 ada yg tau kmn ak bisa order ic power nya gak y boss? semoga ada yg bersedia membantu boss... terimakasih byk sblmnya boss....:D:D:D:D:D:thumb:
     
  2. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kayanya ga mesti sama deh bos soalnya saya sering ganti asal aj itu mau punya 8320 ke 8310 atau sebaliknya ga ada masalah kalo emang IC itu bagus kemana aja ok,soal yang jual IC power yang baru kayanya ga ada jual bos di roxi aja ada yang jual tapi bukan IC baru melainkan copotan.kalo salah mohon di maafkan karna sama2 newbie yang lg belajar

    :sorry::sorry::sorry::sorry:
     

Share This Page