[ASK] Membuat frame foto HP/pic di komputer

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by donok, Nov 15, 2007.

  1. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Para master foto, mohon sedikit petunjuk, kalo frame foto di hp kan bisa pake sofwer photorite, kalo membuat frame foto di komputer kira2 pake sofwer apa ya ??? Trims atas jawabannya. :)
     
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    banyak banget bos....coba jalan2 diforum ini....
    ada Photoframesow dll, setelah itu set sbg walpaper di pc...kayaknya just it....
    semoga membantu...
     
  3. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    trima kasih mas yosi atas petunjuknya, saya coba jalan2 dulu.... :)
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    untuk membuat frame pada suatu foto/gambar, baik yg secara otomatis maupun secara manual..tentu saja yang dibutuhkan adalah software olah gambar ( image editing )..
    misal :
    adobe photoshop, coreldraw,photoimpact, photoimpresion,photodream,acdsee,dan lain-lain masih sangat banyak lagi.tterserah mo pake yg mana...gw pribadi lebih suka make adobephotoshop ama coreldraw untuk membuat frame sesuai keinginan..
    ato lebih gampang lago cari aja template2 frame yg udah jadi.
     
  5. Zenith_link

    Zenith_link New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    gue biasa buat frame n jadikan bisnis cuci cetak foto digital biasanya gue pake Microsoft Digital Image Suite.. banyak tuch abg yang suka
    tinggal drag n drop foto
    gampang banget
    cobain deh
     
  6. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalau boleh diupload doonk softwarenya bro
     

Share This Page