5300 phone restricted

Discussion in 'BB5' started by ariex, Apr 29, 2010.

  1. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bos tolong ada 5300 phone restricted ,,,udah q flash ulang dan udah unlock,,,
    tapi tetep ada tulisan phone restricted
    ada solusi nggk???:confused::confused::confused:
     
  2. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    coba bos di full erase dulu bos trus di full flash trus di pm trus unlock kalo bisa kecepatan xslow
    kalo tetep ga bisa berarti minta RPL boz :tea:
    kopinya di minum dulu bos biar nyantai.....
     
  3. master1983

    master1983 Well-Known Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    73
    logmya juga post bos, biar teman2 smua bisa ngasih solusi, trms....
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    tak ada seorangpun bisa membantu anda secara akurat tanpa menganalisa log flashing anda , so send the log here.. and we will help you..
    best regards, tataki_ueda
     
    dutagsm likes this.
  5. destav3

    destav3 Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    tul tuh bos,,,,,biar solusi lbh akurat:rock:
     
  6. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Cara kirim log nya gmn bos,,,maklum baru bljr nih.....:tea::tea:
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Block hasil log yang ditampilkan tool anda ( UFS, MX etc , JAF dll) klik kanan Copy, buka start d compt pilih asesories lalu klik Note Pad ...paste kan disana....lalu Save. Hasil Save di Note Pad..klik kanan Copy...Paste kan di Quote Forum...
    moga berhasil..

    Koreksi kalau ada yang salah...maklum tekhnisi amatiran
     
    ariex likes this.
  8. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    cba di INIT SIMLOCK PKE MX
     
  9. Rasya Cellular

    Rasya Cellular New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Coba pake ini brooo..... yang penting imeinya gak cantik insyaallah sukses
     

    Attached Files:

    Tn Lundhy and xzan like this.
  10. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Pake HWK bisa jalan gk bos
     
  11. ariex

    ariex New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    MCU SW V 07.20 23-10-08 RM-146 (c) Nokia.
    PPM SW V 07.20 23-10-08 RM-146 (c) Nokia. X
    Prd.Code 0540652
    Bpr.Code 0530535
    Prod.Sn PNA276924
    HW Vers 1004
    EM RETU 32
    EM TAHVO 53
    RFIC Ver 17211721
    DSP Vers ICPR61_08w10
    IMEI 354831-02-093261-2
    SL Serv SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count 00 01
    BLK1= L1 CLOS
    Provider Not Found
    ni bos,,,,klo di info
     
  12. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    bisa asal kita udah hafal...
    phone restricted biasanya 80% kearah software...
    yang dikarenakan antara salah satu ato semua...
    data simlock dan data security error yang menyebabkan software HP tidak sempurna atau crash....
    contoh dengan MX key kita bisa repair SD ato init simlock bisa dilakukan untuk tipe 5300 .. dengan RPL masih akurat ato normal..









    untuk kasus diatas dapat diselesaikan menggunakan MXkey dengan mudah...
    masuk ke BB5 - SERVICE - IMEI& SECURITY - SIMLOCK - CENTANG INIT SIMLOCK LALU UPDATE SIMLOCK... TESTED..

    ..regards...
     
  13. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    Pakai MX key Bos...
    Update Sp Lock...

    Mudah-mudahan Ok...
     
  14. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..sama selt test broww agar tau mana yg pass dan yg failed..
     
    dutagsm likes this.
  15. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
    dutagsm likes this.
  16. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    heeheee... JUskid bung tataki_ueda:gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  17. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    hehehhehe.... :D:D:D:D:D:D :pound::pound::pound::pound: best regrards for you, mr.plankton.:thumb::thumb:
     
    dutagsm likes this.
  18. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
  19. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Gmana nih Om TS sdh ada perkembangannya ???
    Klo blm punya MXKey , ,, mulai hari ini coba nabung / inden dulu ama teman2 . .
    sbb hari gini utk kita yg tukang nyervis mmg harus punya MXKey , ,
    gk mahal kok tapi hasilnya sangat memuaskan terutama utk penanganan software , khususon BB5 ( mlh skrg sdh bisa unlock 1202/1661 dan 5030c )
    hayoo , , , jgn byk pikir deh , , ,


    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    dutagsm likes this.
  20. roky82

    roky82 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    izin nyimak dulu gan. :tea:
     

Share This Page