media player nokia 6275i Gak bisa fast foward dan rewind

Discussion in 'Nokia CDMA' started by kendhil, Apr 29, 2010.

  1. kendhil

    kendhil New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Samlekum, master2 forum djawir..
    mau tanya ne.. fitur media player yang ada di nokia 6275i kok gak bisa buat "ff/rewind" yaa??? padahal di pengaturanya ada. cara pakenya gmn ya??? :noidea::noidea:
    plisss help me...!!
    tanks b4 to master2 semua.. bravo all..!!
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    dipasang headset dulu gan,udah blm?
    kalo masih juga reflash area pm only
     
    kendhil likes this.
  3. kendhil

    kendhil New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    abis pasang headset, trus d pencet apanya master??? kliatane jg masih gak bisa deh..
    trus " reflash area pm only' tu caranya gmn gan???
    sory master,kebanyakan nanya ne?? maklum msih newbie bgt ne...
    Tengkyu so much atas pencerahannya.. good luck!!:sorry:
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ya waktu dipasang hf coba masuk ke mediaplayerx terus ff rewind jalan gak?
    kalo tetep aj silahkan di flash pm nya aj,
    carae pake ufs write pm yg good,search aj diforum ini file pm 6275i dah banyak yg upload kok:thumb:
     
    kendhil likes this.
  5. kendhil

    kendhil New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya sory bgt ya master... ane gak mudeng apa2 ne about flsahing..
    klo master ngasih tutorialnya step by step, mulai dr nyolokin kabel dari hp ke komputer ampe proses flashing, berkenan gak master??
    :sorry::sorry::D
     

Share This Page