www.telkomsat.do.am Transaksi Tanpa Kode Plus Pembayaran PPOB Online-PLN-TELKOM-PDAM dll wow!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by infopulsa, Apr 29, 2010.

  1. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    SERVER PULSA ELEKTRIK MURAH TANPA KODE
    PLUS READY PPOB ONLINE (PEMBAYARAN TAGIHAN PLN, TELKOM, PDAM DLL)


    [​IMG]

    DKSTRONIK TELAH TERDAFTAR DI ASPINDO (ASOSIASI SERVER PULSA INDONESIA) DAN PEMILIKNYA TERMASUK SALAH SATU PENDIRI ASPINDO , DENGAN TERDAFTAR DI ASPINDO PARA AGEN AKAN NYAMAN DAN AMAN BERTRANSAKSI TANPA TAKUT ADA KEJAHATAN


    Ruko Pertokoan Cendana
    Jl.Kolonel Sugiono 45 RT/RW: 08/02 Waru-SDA
    CallCenter: [FONT=&quot] [/FONT]Konselling : 0898 3325 600, [FONT=&quot]031-71923211[/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]



    Selamat Datang di DKS-Tronik
    Selamat Datang di situs resmi DKS-Tronik Authorized Distributor Pulsa Elektrik All Operator. Produk-produk isi ulang pulsa elektronik semua operator ada disini dengan harga yang kompetitif dan alokasi unit yang efektif.DKS-Tronik lahir dengan konsep bisnis lebih inovatif. Anda bisa menetukan pilihan set up harga secara global.Disini anda bisa lebih leluasa menentukan komisi transaksi secara global,sehingga komisi dari transaksi jaringan anda akan jauh lebih besar & bervariatif dari komisi transaksi jaringan yang anda dapatkan selama ini dari server pada umumnya, sungguh luar biasa system ini diciptakan untuk anda.
    DKS-Tronik adalah distributor pulsa elektrik dengan system online selama 24 jam non stop.Dan dengan Komitmen tinggi mencoba memberikan pelayanan yang ramah smart,cepat & tanggap terhadap kendala- kendala yang anda alami.
    DKS-Tronik tidak akan pernah menutup mata dengan andanya kritik & saran dari anda. Karena kami mengakuai anda sebagai ASET PERUSAHAAN yang mempunyai hak akan pelayanan yang terbaik dari kami.
    DKS-Tronik mengajak bagi jiwa-jiwa pengusaha yang smart & memiliki jiwa sosial tinggi untuk memulai bisnis ini dengan 2 (dua ) konsep system yang jauh lebih baik dari system yang sudah anda kenal selama ini.
    Dan pastikan anda mendapatkan satu penghargaan luar biasa dari kami.
    Sebelum bergabung silahkan pelajari beberapa keuntungan yang kami tawarkan

    DKS-TronikSebagai salah satu penyedia jasa isi ulang pulsa elektronik, kami bertekad memberikan layanan yang terbaik bagi Anda, dukungan atau layanan kami berupa:
    • Layanan Pendaftaran
      Layanan ini ditujukan bagi calon Master Dealer ,berupa prosedur atau cara pendaftaran dan syarat pendaftaran. Dapat diakses via Telepon, SMS, E-mail, Online Messenger atau langsung ke kantor pelayanan kami.
    • Layanan Deposit
      Layanan pembayaran deposit, pembayaran dapat dilakukan tunai dan transfer ke account atau rekening perusahaan kami. Konfirmasikan pembayaran atau transfer dana Anda langsung ke admin payment kami.
    • Layanan AfterSale
      Staff CCS kami akan selalu siap membantu dan melayani Anda, segala pertanyaan, komplain atau informasi yang Anda butuhkan dapat diakses via Telepon, SMS, E-mail, Online Messenger atau langsung ke kantor pelayanan kami (tiap hari dan jam kerja).
    DKSTRONIK
    adalah Authorized Dealer voucher elektronik Area Nasional yang merupakan distributor penjualan pulsa isi ulang/voucher elektrik GSM & CDMA dengan harga rata-rata lebih murah.

    Bergabung bersama DKSTRONIK adalah keputusan yang tepat, karena solusi bisnis yang kami berikan dapat Anda jalankan dimanapun Anda berada.

    Pengisian pulsa melalui teknologi SMS dengan koneksi langsung ke server kami. Sistem pengisian pulsa yang handal dan sangat cepat/Real Time, dan Anda mendapatkan SMS report untuk setiap transaksi yang dilakukan.

    Dapat dilakukan dengan menggunakan semua jenis SIM card, namun disarankan menggunakan Indosat, XL Bebas, atau Telkomsel.

    Setiap Dealer akan diberi masing-masing ID login dan password untuk bisa akses ke dalam SERVER LOG untuk melihat semua transaksi seluruh agen-agen Anda.
    1 (Satu) chip saja
    Hanya dengan Satu Chip saja (1 SIM card) anda sudah bisa mengisikan/menjual pulsa semua operator (Simpati, AS, Mentari, IM3, XL, Esia, Flexi, Fren dan Starone)

    24 jam !
    Transaksi, layanan komplain dan deposit 24 jam sehari.

    Nasional Area
    Tanpa batas wilayah di seluruh Indonesia, di setiap kota Anda dapat memberikan peluang usaha kepada masyarakat luas untuk dijadikan Dealer/Sub Dealer pulsa elektronik dengan biaya yang sangat terjangkau. Dan kami memberi dukungan teknis, inovasi produk dan solusi untuk bisnis Anda.

    Anda bisa tentukan sendiri sesuai keinginan Anda !!!

    Harga, Anda bisa tentukan sendiri.
    Sesuai persaingan di daerah Anda, harga bisa Anda yang tentukan. Per Operator, Nominal/ Semuanya.

    Profit, Anda bisa tentukan sendiri.
    Dengan Harga Modal/Dasar Dealer dari kami, Anda tambahkan profit yang Anda inginkan. Per Operator, Nominal/ Semuanya Profit secara otomatis ditambahkan pada setiap transaksi Dealer/Sub Dealer/Agen Anda.

    Komisi/Refund, Anda bisa tentukan sendiri.
    Dengan sistem komisi atau refund yang berbeda dan Fleksibel sesuai keinginan Anda.

    Sistem Marketing/Strategi, Anda bisa tentukan sendiri.
    Semua kebijakan manajemen untuk jaringan dibawahnya kami serahkan sepenuhnya kepada Anda.

    System Customize, Kami support system sesuai keinginan Anda diantaranya : MLM, Referal.
    Sistem Payment & Pembayaran kartu Kredit, Dengan andanya system payment ini anda atau jaringan anda sudah bisa melakukan transaksi pembayaran Listrik, Speedy dan telepon rumah anda dengan saldo deposit yang dimiliki di kami.Dan anda juga bisa melakukan pembayaran tagihan kartu kredit anda.

    • UNTUK CEK TAGIHAN PLN/LISTRIK/KARTUKREDIT/DLL
    Format sms : INQ.PLN.NOMORPELANGAN.PIN

    • UNTUK MELAKUKAN PEMBAYARAN PLN/LISTRIK.
    Format sms : K.ACC.PAY.PIN.KODEBAYAR.IDPELANGGAN.JUMLAHTAGIHAN.KONFIR

    Kode – Kode :
    kode utk PLN : PLN
    kode telkom : TELKOM
    kdoe speedy : SPEEDY
    kode Flexi : FLEXI


    §[FONT=&quot] [/FONT]Ym Transaksi : Server_engine1 & Server_engine2
    §[FONT=&quot] [/FONT]Sms Center : 085257085999 / 087852428993 / 085648158996 / 085852448993
    §[FONT=&quot] [/FONT]Konselling : [​IMG] 0898 3325 600
    §[FONT=&quot] [/FONT]Webrepoting : :: web-report.SERVERPULSA ::
    §[FONT=&quot] [/FONT]E_email : laporan_kinerja@yahoo.com
    §[FONT=&quot] [/FONT]Ym : laporan_kinerja


    Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut mengenai layanan kami silahkan menghubungi kami di :
    Gsm : 0898 3325 600
    Cdma : 031-71923211
    Ym : Laporan_kinerja
    Cs Support Online :

    • help_prioritas1
    • help_prioritas1
    Payment deposit & PPOB Online :
    1. payment_ppob
     
  2. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    www.telkomsat.do.am Sudah terdaftar di ASPINDO

    ayo silahkan Kunjungi www.telkomsat.do.am sekarang juga ga bakal kabur soalnya udah terdaftar di Aspindo..bahkan pemiliknya adalah salahsatu pendiri ASPINDO (ASOSIASI PENGUSAHA SERVER INDONESIA)

    setiap server hrs ada sertifikasi
    sbb kalau ada sertifikasi aspindo
    agen akan merasa terlindungi
    sbb modus2 server penipuan juga bnyk'
    SPINDO BERTUGAS MELAKUKANi lobi2 ke pemerintahan
    dan ke opertor2
    sbb stok skrg khn di btas
    region
    nah ini yang akan di focuskn
    kedua akan mengtur uud persaingan hrga
    antar penguasah
    jadi gak hanucur2an
    hrga di satndrisasikn
    ketiga membaerantas mafia server yg suka bawa kabur saldo downline...jadi ko server yg anda pakai udah terdaftar di aspindo..aman..klo belum???berdoa saha supaya ga dibawa kabur..wah udah trauma boz he2:frusty::frusty::frusty:
    makanya kunjungi website kami
    :rock:

    ASPINDO..AYO LAWAN DIKTATOR PROVIDER
     
  3. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    daftar PPOB biasanya sampai ratusan ribu, dan harus menyediakan perangkat komputer, printer, dan Internet bahkan deposit minimal jutaan rupiah untuk memulai sebuah bisnis Pembayaran Rekening online..tapi disini semuanya gratis..tis..dan aman:thumb:
     
  4. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ...Kita harus Jeli mengamati sebuah peluang emas..mendapatkanya dan sikatttt!!!:welcome:
    Coba perhatikan Menjamurnya bisnis PPOB/pembayaran listrik-PDAM-Telkom_adira dll
    para pemain akhirnya banyak yg ambil keuntungan dari biaya pendaftaran yang sampai jutaan rupiah, bkeuntunan dari penjualan Perangkat komputer, modem, printer, instalasi dll yg bisa sampe puluhan juta..belum deposit minimal yang muahalll

    bahkan dewasa ini muncul juga MLM PPOB yqng biayanya waaahhh!!!

    Jika anda cerdas dan smart..harusnya bisa mengamati betapa mudah dan praktisnya sistem kami..jika anda ambil kesempatan ini dan bertanding dengan pemain PPOB konvensional...anda akan menang segala-galanya!!!

    hanya bermodalkan HP saja kan??

    ayo jgn bengong...sikat bleh!! Ingat saya jamin ini penawaran pertama dan website pertama untuk sebuah bisnis unik ..all operator merger sama PPOB dalam satu saldo..

    ayo gan !!! go..goooooo bayangkan jika anda setelah join dg kami ..dlm mendaftarkan agen juga memberikan piaya registrasi yg anda tentukan sendiri??? tingfal dikalikan gan!!!

    contoh agen anda hanya 100 orang jika anda coba kasih biaya reg. 100rb x 100 orang = 10.000.000 ditangan kan???

    masalah biaYA PENDAFTARAN KITA GA IKUT2AN LOH HE2

    AYO KO PADA BENGONG???
     
  5. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Kita gak bengong boss, kan lagi baca trid sampeyan. bisnis bagus boss, boleh dicoba tuh...
     
  6. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muantap ini...bakalan meledak kayanya di pasaran..semua pemain PPOB pada gulung tikar ni soalnya ane pernah cobA Tanya2 utk memulai buka Loket Online harus punya Komputer, Printer, Internet weleh2, dan biaya daftar 700rb-2juta..mending buat nambah stok Mkios he2...ngomong2 1 propinsi satu agen apa gimana??...aku coba daftarin bos di PM ya:cell::cell::cell::cell::cell::cell:
     
  7. bensugih

    bensugih New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Terobosan baru nih....
    cara nyobanya gimana bos??
    bisa dijelaskan lebih detail??:clap::clap::clap:
     
  8. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    langsung aja ke MKIOS | Pulsa murah Bisnis Pulsa elektrik, Loket PPOB Online PLN, dealer pulsa elektrik, distributor pulsa elektronik, mkios,Agen Pulsa, ppob pln, software ppob, ppob online, loket ppob, ppob bni,download software ppob, ppob bri, software ppob dan hub.csnya...
    seperti trx pulsa umumnya boz..tapi saldo pulsa kita bisa utk transaksi PPOB/Pembayaran Biaya PLN-TELKOM-PDAM dll

    jadi klo tetanggga Kangmase Bensugih mo bayar Listrik dll..sampeyan bisa layani..jadi ga hanya pulsa loh
    coba kangmas cari di mbah google ketik"Loket PPOB Online" nah kita klo mau gabung dg mereka harus membayar biaya daftar sampe jutaan Rupiah..harus menyediakan perangkat Komputer-Printer-Modem/Internet- beli softwarenya-deposit awalnya yg jutaan rupiah bos

    klo di kita ASALKAN Kangmas punya HP dan bisa ketik SMS... langsung bisa!!! gimana??

    oya klo di mereka utk sekedar cek rekening tagihan bulanan aja ada biayanya loh
    klo di kita walau saldo anda NOL tetap bisa cek jumlah tagihan bulanan PLN/TELKOM dll

    dan yg paling penting tiap ada yg bayar listrik dll tentu saja kita dapet laba/keuntungan
    BERAPA itu?? ya tanyakan aja ke cs
    MKIOS | Pulsa murah Bisnis Pulsa elektrik, Loket PPOB Online PLN, dealer pulsa elektrik, distributor pulsa elektronik, mkios,Agen Pulsa, ppob pln, software ppob, ppob online, loket ppob, ppob bni,download software ppob, ppob bri, software ppob

    ayo kapan lagi?? sebelum direbut saningan bisnis di kota anda loh...nanti gigit jari:welcome::thumb::gossip::tea:

     
  9. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ayo silahkan lagi siapa yang akan menjadi Seorang AGEN di kotanya...1 AGEN tunggal untuk 1 KOta yang akan mengkoordinir cabang2 didaerah ..ayo!!!
     
  10. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    "BISNIS PENGISIAN PULSA & PPOB ONLINE (PEMBAYARAN LISTRIK-PLN-ADIRA-TELKOM DLL)
    makin menjamur dan akan mengalami pertumbuhan pesat setiap saat Bisnis Pulsa memang menggiurkan tapi tidak sedikit yang melakukan praktek penipuan dan membawa kabur saldo downline, Apakah Anda merasakan ketenangan menjalankan bisnis pulsa bersama SERVER Pulsa Pilihan Anda?? apakah Server tersebut sudah terdaftar di ASPINDO untuk menjamin keamanan uang anda??

    Khususnya Bisnis PPOB diluar
    UNTUK MEMULAI BISNIS PPOB INI MEMERLUKAN MODAL PULUHAN JUTA RUPIAH, Biaya Pendaftaran Mahal sampi jutaan Rupiah, harus menyediakan perangkat komputer, printer, modem untuk akses internet, juga deposit awal yang tak terjangkau kantong!!!

    di DKS-Tronik anda hanya perlu sebuah hp dan kemampuan mengetikkan SMS saja untuk mendapatkan Bisnis pulsa sekaligus PPOB wow!!!

    Bayangkan jika Anda gabung sekarang dan mengembangkan jaringan dengan mendaftarkan agen-agen baru lalu pendaftaran tersebut anda kenakan biaya seperti layaknya Bisnis PPOB diluaran yang biaya pendaftaranya saja bisa jutaan, coba cukup 200.000 saja per agen, jika anda mendaftarkan 50 orang saja = Rp.10.000.000!!!

    wow 10 juta Rupiah khan lumayan klo hanya untuk modal menikah dengan calon pasangan anda he..he (masalah biaya Pendaftaran kami tidak mewajibkan untuk mengenakan terhadap calon agen anda..karena Anda sepenuhnya yang memiliki dan berkuasa dalam bisnis ini!!!):welcome::cell:

     
  11. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ayo langsung nikmati bisnis masadepan ditangan hp anda..cukup sms aja:thumb:
     
  12. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muantap gan..bisnis masa depan rugi klo ga di BOOKING skrg:cell:
     
  13. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    up...up..up:welcome:
     
  14. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ayo..antri daftarnya yg sabar..jgn maen serobot gan..satu..satu..pasti kebagian asalkan di kotanya blm ada agen kami yg bergabung..wuzzzzzzz:thumb::peace:
     
  15. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wow muantap tenan:thumb:
     
  16. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:saling sundul2an ya:pound::pound:
     
  17. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound:saling sundul2an ya:pound::pound:
     
  18. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wahahahaha..dagelan..eh dodolan..wkwkwkwk..trik yg bgs prlu di lestarikan..
     
  19. promo

    promo New Member

    Messages:
    366
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    YA MANTAP TREAD BOS DIBYO(infopulsa/cowokromantis)
    KAYAKNYA DARI DK-PULSA(KARSIYADI)
     
  20. 1988

    1988 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bisa kasih tips&trick Buat mencari pelanggn banyak ga...?? biyar bulannya ga cuma makan listrik doank bwt komputer..
    Sayangkan... cm 1000 perak /bulan /orang lagi :D:D
     

Share This Page