bikin kabel flash hp china pake usb

Discussion in 'Chinese Phone' started by daman, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    para master tolong dong
    bisa ga kabel flash hp2 china di buat dari kabel usb
    gimana caranya y?? untuk mengetahui rx tx nya
    trus hp apa aja sih yg bisa di software pake flashtool??
    kalo untuk hape china yg beredar di indonesia seperti MyG, K-touch, Nexian, D-One dll. itu di flash pake flashtool trus pake kabel usb bisa ga ya???
    atau box spiderman mendukung ga untuk hp2 china yang seperti itu?
    mohon pencerahannya
    lagi pingin belajar cara flash hp china nih,,:)
     
    oren and mandung like this.
  2. hidetoshi

    hidetoshi New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    gampang.. beli aja d ITC DEPOK nyak tuhh
    wkwkwkkwkwkwkwkwwkwk
     
  3. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    kalau kira2 belum tau atau tidak tau mending gak usah...komentar disini kita sharing bukan tempatnya melucu....masuk aja ke forum humor kalau mau ngelawak
     
    killer7flood likes this.
  4. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    beli gampang ini tuh kita bareng2 belajar
     
  5. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    beli gampang ini tuh kita bareng2 belajar
     
  6. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    mas..BUTA ya mas....?nih coment apa BALIHO sih...:frusty:
     
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    mas mohon maaf sebelum nya,tp anda bisa jg mulut gak simas.disini bukan tempat nya untuk saling ejek.d sni tempat untuk belajar brsama.emang bener yg d katain bos andri pjm:boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page