Flexi tidak pake sistem stok???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by itpulsa, Apr 30, 2010.

  1. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tgl 28 n 29 April dapat sms dari Telkom Flexi.
    Infonya mulai tanggal 01 mei 2010 tidak pake sistem stok lagi.
    cukup pake beli saldo / deposit aja udah bisa transaksi semua produk.

    Ada yang tau kelanjutannya gimana?
     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    ane denger dari dealer kmrin boss,,katanya gitu.,, persennya kecil lg:gossip::gossip::gossip:
     
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    bakalan naik dah nih flexi:noidea::noidea:
     
  4. kUrt

    kUrt New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo sisa stok byk ato bli skrg gmn gan..msak prosedurny sm..nda khan..
    ya klo nda sm cri stok aja yg byk..hehe
    klo sstem dpsit brarti hrg swkt2 bs brubah dunk spt multi aja..
     
  5. jampanK

    jampanK New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Format trx yg sistem deposit , & format x yg stok apa bedanya gan, ada yg tau di share gan , ane ada rencana ambil fkios, maklum cuma konter kecil , yg beli flexi masih sedikit
     
  6. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Sama Gan,
    TOP#PIN#NO_TUJUAN#PRODUK
    TOP#3333#022711711XX#5
    TOP#3333#022711711XX#10
    TOP#3333#022711711XX#20
    TOP#3333#022711711XX#50
    TOP#3333#022711711XX#100

    Kalau F-KIOS masih ada sisa stok 5/10/20 tetap bisa transaksi.
    Kalau stok habis otomatis pakai deposit.
     
  7. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Pesennya lebih bagus dari ESI*
    Prediksi Harga H2H:

    F5 = 4800 - 4900
    F10= 9550 - 9650
    F20= 19100 - 19200
    F50=47500
    F100= 95500
     
  8. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    "para pedagang pulsa elektrik FLEXI yth,mulai tgl 1 mei berlaku pulsa 5k 10k 20k value base, anda hanya beli deposit value base dr SD & bs jual semua denom. Sintax top up: TOP#PIN#NOMOR FLEXI#f5,f10 atau f20, deposit value & unit anda tetap berlaku & tdk ada perubahan sintax top up, terima kasih" ....... tempat sy da dpt disc 5% nich mulai kemarin
     
  9. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    MAAF ADA RALAT:

    TOP#PIN#NO_TUJUAN#PRODUK

    STOK: TOP#3333#022711711XX#5
    STOK: TOP#3333#022711711XX#10
    STOK: TOP#3333#022711711XX#20

    DEPOSIT: TOP#3333#022711711XX#F5
    DEPOSIT: TOP#3333#022711711XX#F10
    DEPOSIT: TOP#3333#022711711XX#F20
    DEPOSIT: TOP#3333#022711711XX#50
    DEPOSIT: TOP#3333#022711711XX#100


    Kalau F-KIOS masih ada sisa stok 5/10/20 samapi 01 MEI 2010, tetap bisa transaksi.
     
    konax likes this.
  10. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro.....
    gimana harga Flexi sekarang?
    Naik harga ga?
     
  11. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    utk nominal >50 jd + mahal dunk :frusty::frusty::frusty:
     
  12. blinksatan

    blinksatan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    value diskon 4%, ya tinggal di kurang i aja :frusty:
     
  13. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gue juga dapat diskon terbaru dari dealer = 4%.
    Biasanya 7 - 7,5%.
    Untung kemarin sempat deposit ampe berjuta2.
    Jadi skrg untung besar. :loveeye:

    Yang lain diskonnya brp persen?

    share donx.
     
  14. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Emang uda gak lagi gan...:rock::rock::rock:
     
  15. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    diskom maximal 4.5%, karene dealer dapat diskon dari telkom 5%........katanya:D:D:D
     
  16. blinksatan

    blinksatan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya neh gan, diskon di t4 ane 4,25% pembelian < 1jt, kalo 1jt ke atas 4,5 %

    udah fkios turun % nya, flexi transfer ( bagi pulsa ) turun juga, di t4 dari 17% ke 15% skarang jadi 12% :frusty:
     
  17. itpulsa

    itpulsa New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Bos......
    Flexi Transfer carinya di mana?
    lg butuh nih.
     
  18. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Waduh pada naik ya?? Tapi gpp kalau naiknya sama-sama. :tea: :tea: :tea:
     
  19. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    sama :thumb::thumb:
     
  20. blinksatan

    blinksatan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang susah ye cari TR an :confused:
     

Share This Page