KOPERASI PULSA ALL ELEKTRIK, sambil jualan pulsa sambil nabung..banyak untung...!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by marto cendol, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    misi om, sekedar menawarkan saja


    KOPERASI PULSA

    Koperasi pulsa hadir untuk menjawab tantangan usaha bisnis pulsa all operator. Dengan kemampuan server dan software yang tidak diragukan lagi serta stok yang melimpah kami membuka kesempatan bagi para mitra Koperasi Pulsa untuk menambah penghasilan dengan bergabung dengan kami. Dengan menjadi mitra kami anda dapat melakukan usaha ini kapanpun dimanapun anda berada, sekaligus menjadi anggota koperasi pulsa dengan modal sekecil apapun, harga wajar dan cocok untuk semua kalangan! banyak keuntungan dengan bergabung dengan KOPERASI PULSA​


    1. Seluruh member akan di daftarkan oleh ID DF1695 dengan markup 50 rupiah
    2. Setiap member yang terdaftar akan langsung menjadi anggota koperasi.
    3. Setiap member yang menjadi anggota koperasi membayar simpanan pokok dan simpanan wajib.
    4. Simpanan pokok sebesar 10.000 dibayar sekali dengan cara mentransfer saldo ke koperasi (DF1695)
    5. Simpanan wajib sebesar 5000 dibayar tiap 2 minggu sekali ( setiap tgl 1 dan 17) dengan cara mentransfer saldo ke koperasi (DF1695)
    6. Koperasi (DF1695) hanya bisa melakukan transaksi transfer saldo dan tukar bonus.
    7. Koperasi tidak berhak melakukan penjualan pulsa ke konsumen.
    8. Seluruh saldo yang dimiliki koperasi adalah simpanan wajib milik seluruh anggota koperasi (tidak termasuk bunus markup)
    9. Aggota koperasi/member boleh mendaftarkan downline yang secara otomatis akan terdaftar menjadi anggota koperasi dengan selisih markup yang masuk ke bonus pribadi member.
    10. Anggota koperasi minimal melakukan 5 trx tiap bulannya.dan jika tidak terpenuhi aggota tersebut dinyatakan keluar dari koperasi dan simpanan wajib akan dikembalikan. tetapi member tersebut masih dapat melakukan trx pribadi

    Perhitungan
    1. Jumlah simpanan wajib dan simpanan sukarela setiap anggota adalah hak anggota dan bisa diambil berupa saldo deposit atau uang jika anggota tersebut keluar dari koperasi/jika ada keperluan mendesak (akan dibicarakan lebih lanjut dengan persetujuan seluruh anggota koperasi)
    2. Setiap selisih/markup dari trx member (50/trx) akan masuk ke bonus koperasi (DF1695) dan menjadi rabat koperasi.
    3. Anggota diperbolehkan meminjam dana pada koperasi sebesar 80% dari akumulasi simpanan wajib dan sukarela anggota itu sendiri.
    4. Bunga pinjaman sebesar 5% per bulan.
    5. Setiap akhir bulan seluruh laporan keuangan akan disampaikan ke anggota melalui website resmi koperasi berupa print screen laporan transaksi yang ada di webreport DF1695


    Hal hal lain
    1. SHU akan dibagikan rata keseluruh anggota koperasi pada 3 minggu sebelum Idul Fitri.
    2. SHU diambil dari laba bersih per tahun.
    3. Prosentase pembagian bonus koperasi perbulan
    - 10% pengelola koperasi
    - 5% bonus untuk member yang beruntung (diundi setiap bulan)
    - 5 % dana cadangan (akan diakumulasikan di saldo koperasi)
    - 75 % laba bersih.

    4. Hal lain yang belum tertulis akan dibicarakan bersama sama dengan seluruh anggota koperasi.
    5. Jika ada usulan besar markup, besar simpanan wajib dll akan kita bicarakan bersama-sama.


    PENDAFTARAN
    Sms ke nomor 08989432248 dengan format KOPERASI.NAMA.ALAMAT.NOHP
    Contoh : KOPERASI.PULSATRONIK.JAKARTA.0812345678
    Ym: abians_afra@yahoo.com
    Info lebih lanjut: Tlp/sms ke 08989432248


    website: KOPERASI PULSA - Home page


    Setelah anda menerima user id dan password silahkan melakukan deposit untuk penambahan saldo.

    Jika saldo sudah masuk anda harus mentransfer ke KOPERASI PULSA untuk pembayaran simpanan pokok dan simpanan wajib sebesar 15000 dengan cara ketik KIRIM. DF1695.15000.PIN atau KIRIM. 08989432248.15000.PIN. setelah itu setiap tanggal 1 dan 17 anda harus mengirim simpanan wajib ke koperasi pulsa sebesar 5000 rupiah.
     
  2. ghoday

    ghoday New Member

    Messages:
    690
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bntu nyundul ae gan. .
     
  3. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ribet banget dech..
     
  4. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    ga juga sis. simpanan bisa dibicarakan lgi kok. yang penting hasil markup bisa dinikmati bareng2 :D

    klo cuma daftar doank tanpa ikut koperasi juga bisa. asal jangan minta SHU ya hehehe...
     
  5. timpakul25

    timpakul25 New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    koperasi ya? ada badan hukumnya donk?
     
  6. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    matur suwun om.biar berkah ya :peace:
     
  7. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    untuk sekarang belum gan. pengen sih ber-BH :D

    tapi nanti klo saldo udah mencukupi kemungkinan bisa mengarah kesana. biar aman :peace:
     
  8. suparmandedi

    suparmandedi New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    DUh masing pusing nih tentang perbedaan dengan koperasi biasa...Terus kalo denger2 nabung suka khawatir. Dikira nabungnya dari hasil keuntungan jual pulsa.
     
  9. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mudah kok . simpanan wajib sebagai tabungan pribadi, klo hasil markup dari agen dijadikan rabat.
    software pake OTOMAX, jadi antara saldo dan bonus markup dipisah.
    setiap laporan bulanan semua anggota dikasih kesempatan untuk login ke webreport KOPERASI PULSA agar bisa sama2 pantau perkembangan KOPERASI.
    lebih transparan kan :tea:
     
  10. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo ayo.. siapa lagi yg mau transaksi sambil nabung..
     
  11. marto cendol

    marto cendol New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    selamat bergabung NURING CELL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page