Faster your Internet terbaik 2010

Discussion in 'PC & Laptop' started by fahmy, Apr 30, 2010.

  1. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Install dulu Program ini,pada saat penginstallan program ini akan mendeteksi perangkat dan koneksi apa yang kita pakai,jika kita memakai PC dan menggunakannya sebagai server lalu dibuat menjadi Internet Connection Sharing (ICS) dengan PC lain,pilihannya adalah FIXED,program ini tidak perduli dengan apa kita koneksi ke internet..apakah ASDL apakah DialUp, Dan lain-lain.

    Jika kita memakai switch atau hub dan berkoneksi dengan komputer lainnya (masih dalam 1 hub) maka pilih Variable (coopertive) dengan catatan semua pc yang lain telah ter instalasi program ini...

    Namun jika semua PC tidak terpasang program ini silahkan pilih Variable (Non Coopertive)..

    Setelah semua terinstall dengan lengkap lalu lihat disebelah kanan bawah icon program ini..Klik kanan icon tersebut lalu pilih Option lalu Setting maka akan terbuka jendela baru yang berisikan Preferences - Protocol - Program - Current Connection

    Preferences adalah jendela pemilihan seperti yang saya jelaskan diatas

    Protocol adalah jendela pemilihan dan perintah untuk memproritaskan protocol internet mana yang kita perlukan untuk mempercepat koneksi internet kita..

    Program adalah jendela pemilihan dan perintah untuk memproritaskan program mana yang kita perlukan untuk mendapatkan bandwitdh penuh..

    Current Connection adalah jendela untuk melihat seluruh aktivitas koneksi kita...

    Disini kita bisa berkreasi mana-mana aja yang kita perlukan untuk koneksi internet kita...
     

    Attached Files:

    viann, Kastronik, ayahecinta and 2 others like this.
  2. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Dicoba Dulu :) thanks:)

     
  3. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    pas mau install ad 3 opsi, pilih yg mana utk pemakaian satu laptop...
     
  4. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    untuk laptop or pc tnpa server pake yg paling atas!
    smg berguna.........:thumb:
     
  5. gavintul

    gavintul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please wait 2 seconds for an uncompressed image, or press Ctrl+F5 for original quality page
     
  6. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    koneksi lagi lomet tu gan di coba lagi ya....:clap::clap::clap:
     
  7. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thanks bos,dcoba dlu y.
     
  8. emy

    emy Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    makacih boz ikut nyoba:D
     
    bUnDeR likes this.
  9. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Ini yg baru lagi v.5.00
    silahkan di sedot......
    jangan lupa CENDOLx biar tambah kenceng.....:boxing::clap:
     

    Attached Files:

    bUnDeR and (deleted member) like this.
  10. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    finish....
     

    Attached Files:

  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Bos, kalo untuk koneksi Dengan modem dan inet pake kartu Gsm serta untuk jaringan tertutup seperti inet untuk PB0B KIRA2 BISA GA' YA...?
     
  12. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73

    sebenarx program ini jg tergantung penuh dr jaringn operator bersangkutan jd klu dasarx operatorx lelet ya tetap lelet! kmrn gua tes pake starone & simpati lancar banget!
    keuntungannya jg penggunaan bandwith kita juga lebih hemat.

    jd garis besar Traffic Shaping paket-paket data yang penting akan diprioritaskan!:thumb:

    Karena cFosSpeed telah memperlancar aliran paket data, file sharing (p2p). Maka DOWNLOAD speed akan semakin cepat. Efek Transfer rate dari cFosSpeed memberikan loading times 3x lebih cepat dibandingkan standard drivernya XP.
    klu udh di coba di share ya hasilx.....:tea::tea::tea:
     
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    thank bos. Infonya akan kita tes buat buat jaringan tertutup kita.
    Sekadar info :
    => Koneksi Kita menggunakan Kartu kerjasama telkomsel
    => koneksi kita hanya bisa untuk akses web server husus.. (Qt adalah member / client dari Penyedia PP0B)
    => APLIKASI PP0B KITA SEKARANG MENGGUNAKAN APLIKASI BASIS JAVA.
    Trimakasih dan apabila ada kesulitan akan saya tanyakan lagi
     
  14. tsuba

    tsuba Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    share terusss boss...
     
  15. 51ny0

    51ny0 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm kyk proxy jadinya yach:D
     
  16. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    setelah saya coba cukup lumayan ada perubahan, namun karena belum saya coba di jam padat (tgl 18, 19 dan 20), thank bos, cendolnya menyusul klo udah OL PAKAI PC, SEKARANG MASIH PAKAI hp. JADUL
     
  17. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    di tunggu boz postnya....:gossip:
     

Share This Page