Tolong K510 Gak Mau Di Flash Abis Isi Lagu

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Hendraokbgt, Nov 16, 2007.

  1. Hendraokbgt

    Hendraokbgt New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pas mau di flash K510i (abis isi lagu terus black)

    Keterangan-nya di SETools3 begini

    ldr_on_ldr hdr no ack (10)
    mempatcher fails to load
    Elapsed:2 secs.

    tolong dong para master Sony Ericsson SETolls
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @hendraokbgt
    Hi, bro k510 dah sempat di fullflash? kalo belum bagusnya jangan di fullflash dulu bro, gini caranya:

    masuk ke setting area:
    "complete phone after flash"
    terus masuk ke main area sonyericsson lagi terus,
    tekan "flash"
    ini hanya mengcustomize ponsel aja tidak di fullflash biar normal kembali ponsel anda oh yah data2 diponsel tidak hilang kok.

    salam
    saotome
     
  3. Hendraokbgt

    Hendraokbgt New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Masih Belum Bisa K510 nya

    wah bos, masih belum mau udah dicoba ke setting area ama aku, begitu masuk proses flash, jalan normal start adress .......terus tengah jalan berhenti, terus keluar tulisan yang kaya tadi, apa IC flashnya tah,
    padahal kan cuma abis di isi lagu !!!!
    biasanya aku repair yang udah2 juga mau kho !!!

    Alih Topik :
    kalo yang kasus seperti K310 begini :
    ldr_on_ldr hdr no ack (10)
    can't load loader
    Elapsed:4 secs.

    Tuch gimana Caranya ???

    SAya JUga punya kasus Flash K320 di flash normal abis sampai finishing,
    udah sempet keluar sony ericsson, terus masuk setting thema terus blank
    wah gimana, nich apa yach kerusakan nya bos Saotomi ????
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    selain setool coba pakai tools ufs hwk kalau masalah hdr_no_ack bla bla..
    kerusakan masih ada 2kemungkinan di sw dan hw (ic flash)
     

Share This Page