gak bisa read/write pm utk bb5

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by andil3310, Apr 30, 2010.

  1. andil3310

    andil3310 Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ufs+hwk ori ku sejak baru beli udah gak bisa info utk bb5 apalagi mau read/write pm,terlebih lagi kalo mau unlock tambah gak bisa wes..
    Kalo utk dct4 tanpa masalah apapun.
    Pake kabel ecer ataupun universal sama aja hasilnya,tetep gak bisa info utk bb5.
    Aku udah tanyakan di thread sebelumnya tapi boz djawirnya gak mau kluar.
    Tolong donk bozzz.......:frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page