cara flash ulang k510 dari awal sampe akhir

Discussion in 'Sony Ericsson' started by xlinuxp, Apr 30, 2010.

  1. xlinuxp

    xlinuxp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong...
    k510 q, g bisa hidup gara2 salah pilih bflash pada jdflasher.
    gimana caranya supaya hidup lagi.
    thanks
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    klo mau di bantu usahakan klo nanya yg jelas..pakai bahasa indonesia donk..di flash pake file apa?????...boxnya apa????.kondisi awal gmn????? tolong sertakan log identify jg bos biar bisa di analisa..........................................:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    tataki_ueda likes this.
  3. xlinuxp

    xlinuxp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya sekarang udah hidup nih, tapi pas di idupin muncul " service eror, contact your operator or customer service " kaya g2.

    tadinya mati total terus di flash pake xs++

    main ny : K510_R4EA031_MAIN_CHINA_CO_RED49.mbn
    fs nya : K510_R4EA031_FS_APAC_RED49.fbn

    hidup tapi muncul eror kaya diatas, ga bisa masuk menu dan lain lain.

    thanks before:peace:
     
  4. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    tinggal masukin custom pack ya tuh.
     
  5. xlinuxp

    xlinuxp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong tutorialnya donk kk,, cutom packnya yg kaya gimana ya?

    kalo SEDBX itu downloadnya dimana ya?
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    xixixixixixi ---:D--sabar coy jangan jedotin kepala gitu---


    custumnya ini kali ya---
     

    Attached Files:

    • tpa.zip
      File size:
      4.7 KB
      Views:
      107
  7. cociy

    cociy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake setool boss,...
     
  8. cociy

    cociy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    10000000000%%%%%%%%%%%% :rock::rock::rock::rock::thumb::thumb:
     
  9. rakim

    rakim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    terimakasih .... kebetulan saya lg bingung.....
     
  10. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Gampang gan..Konekin lg pake xs++ trus pilih fsx ntar kluar susunan foldernya..!browse ke directory tpa-preset-costumNah masukan file yg diatas ntu..jgn lupa d extract dlu :peace:
     
  11. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    pake tool "FAR MGR" aje... lebih maknyozzzz...any CID juga boleh :loveeye::thumb:
     

Share This Page